- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Где я , а где культура ?Это так не культурно, просто абалдеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где я , а где культура ?Это так не культурно, просто абалдеть
Так и у нас так жезахотел - пришёл" не получится, все по записи и не факт что в ближайшие дни)
Я смотрю тут кто то храброй воды обпилсяВ ачо
Эт да. А у вас можно было просто так прийти?))все по записи
Ну хз, я к своей врачихе почти всегда попасть могу, 1-2 дня максимумТак и у нас так же
Чайку??Я смотрю тут кто то храброй воды обпился

Помойке поклоняешьсяТы тут, культура - на БАЗЕПосмотреть вложение 1506170Посмотреть вложение 1506170Посмотреть вложение 1506169
Ну, платной может быть. В муниципальной записьНу хз, я к своей врачихе почти всегда попасть могу, 1-2 дня максимум
Ну не прям просто так, я в платную гоняю, если с утра написать то можно на следующий день стабильно, либо если повезет в этот же на вечерЭт да. А у вас можно было просто так прийти?))
Сам ты чайкаЧайку??![]()
БАЗЕ СКАПомойке поклоняешься
А ещё в Испанию собрался
Тьфу блять!

Противогазы, модули пожаротушения, респираторы, имущество гражданской обороны, средства спасения при пожареА шо основное?
А ну это да, у нас бесплатных то рядом не осталось, всё позакрывали) А мне сейчас по большей части косметические услуги, в бесплатных не делают)Ну, платной может быть. В муниципальной запись
Не, тут нереально, даже до ковида везде за сутки, как минимум. И только частники, конечно.Ну не прям просто так, я в платную гоняю, если с утра написать то можно на следующий день стабильно, либо если повезет в этот же на вечер