- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Змеи красивыеНенавижу всю дрянь такую ползучую, змей, тараканов, пауков, гусениц, сороконожек и т.д. и т.п.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Змеи красивыеНенавижу всю дрянь такую ползучую, змей, тараканов, пауков, гусениц, сороконожек и т.д. и т.п.
Вроде и да, но так представляю сейчас, я бы лучше змею подержал чем паука)вот вот. а змей боишься?
На фото так вообще класс, мамба например, красивая пздц) Серая, пасть чёрная, класс)Змеи красивые
я б там спать не могла)Вроде и да, но так представляю сейчас, я бы лучше змею подержал чем паука)
Я поэтому когда думал как пиздато в Австралии, вспомнил что так этого всего особенно в пригородах вообще пиздец сколько, когд дома обнаруживают змей, в сортире где-нибудь, в шкафах пауков... Пиздец
Сезон пауков там это ужасВроде и да, но так представляю сейчас, я бы лучше змею подержал чем паука)
Я поэтому когда думал как пиздато в Австралии, вспомнил что так этого всего особенно в пригородах вообще пиздец сколько, когд дома обнаруживают змей, в сортире где-нибудь, в шкафах пауков... Пиздец
какая фубля...Жутко красивая))
![]()
Да я вот и думаю) Ложась спать сразу мысли, что вдруг как раз темнота, поползёт чё нибудь, случайно придавишь - оно тебя укусит...Аааа))я б там спать не могла)
КрасивоеЖутко красивая))
![]()
Да пизда, я бы там умер, вот прям без шуток, фу блять у меня аж мурашки я как представил))Сезон пауков там это ужас
Чел помню знаменитый, который змеями занимался, у него дома их штук 200 наверное было, с женой расстался, любил её пиздец типа, ну стрим подрубил, поднапился, попращался со всеми, мамбу вытащил из террариума, чуть её разозлил ну она его и укусила - умеркакая фубля...

На днях только новость читал, во Вьетнаме вроде мужику в ухо паук залез и жил там неделю)) Он говорил "бля зудит чёто")))Не могу вспомнить как называется чудище которое типа в ухо заползает и перегрызает барабанную перепонку
А не, не паук а червь))На днях только новость читал, во Вьетнаме вроде мужику в ухо паук залез и жил там неделю)) Он говорил "бля зудит чёто")))
ой я знаю этот случай.Чел помню знаменитый, который змеями занимался, у него дома их штук 200 наверное было, с женой расстался, любил её пиздец типа, ну стрим подрубил, поднапился, попращался со всеми, мамбу вытащил из террариума, чуть её разозлил ну она его и укусила - умер![]()
Морал - если ядохимикатность девицы от кгб доказана ...Чел помню знаменитый, который змеями занимался, у него дома их штук 200 наверное было, с женой расстался, любил её пиздец типа, ну стрим подрубил, поднапился, попращался со всеми, мамбу вытащил из террариума, чуть её разозлил ну она его и укусила - умер![]()

В пизду соседей таких)) А те у кого пауков живёт тоже штук по 50-100)) Тараканы всякие мадагаскарские, это вообще пиздец если разбегутся по дому)ой я знаю этот случай.
очень жутко.
вообще жутко этих дома держать, они же сбегают иногда.