ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну вон, типа того, с картошкой, маслицем) Блять, как обычную но только не обычнуюНадобно тож попробовать )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вон, типа того, с картошкой, маслицем) Блять, как обычную но только не обычнуюНадобно тож попробовать )

Дащас че не так
веганом заделался?
Только трава, веточки и солнечный свет

Ну вот, я ж говорю темы по кругу идут, потом как склероз крепчает- по новой всё ).Да мы это тут ещё много лет назад обсуждали. Серёжа даже признавался что он такое любит иногда схомячить![]()
Ну не иногда, разок попробовал и всё)) Да и извините, за банку селёдки около 3 тыщ отдавать, такое себе)) Я лучше осетрины куплю)Да мы это тут ещё много лет назад обсуждали. Серёжа даже признавался что он такое любит иногда схомячить![]()
дареному коню в зубы не смотрятНе я свежую люблю )
Через неделю просто овощем стал и всёДа нахуй траву с цветками - ебашь один фотосинтез![]()

настоящий северянинНу лан, мазиком перебью духан![]()

А хлебушек без глютена? Лактоза там есть? А сахар или натуральные сахара?батюшки
прастите,пропустила как то эту трансформацию
бутербродиков хоть на пожуй
Посмотреть вложение 1506995

Я так до днюхи точно не доживуА ты в солярий ходи заряжаться, ну и там пивка иной раз - углеводов добавить !

Давай меняться на сюрстрёминг !батюшки
прастите,пропустила как то эту трансформацию
бутербродиков хоть на пожуй
Посмотреть вложение 1506995
Опыт штоле рыбой называете?ОпытУ нас кстати такая байда называется - рыба Печёрского посола )