Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и правильно сделал бы) Это в комментах потом все бойцы ёбнешься, "да я б его", "да мы бы" ага)
Обычно тот, кто делает, ничего не пишет) просто делает или не делает))

Ну и правильно сделал бы) Это в комментах потом все бойцы ёбнешься, "да я б его", "да мы бы" ага)
У меня корешь есть. Медведь шатун блять. Вот ему похую. Вижу цель иду на сближение )) Ну это от человека зависит. От внутренних установок.

А у тебя семья, ребёнок, работа хорошая например) А ты молодец такой бородачу ебло поломал и уехал как минимум по 282 за разжигание межнациональной розни)) А если он сдох, неудачно упал, то на все 10-15
И ради чего?)
Ибо нехуй )

У меня корешь есть. Медведь шатун блять. Вот ему похую. Вижу цель иду на сближение )) Ну это от человека зависит. От внутренних установок.
Прости Оля, от мягкого знака самого покоробило ))

Да Андрюх, это понятно) И очевидно что надо в случае чего заступиться, но это по сути эгоистичное решение если у тебя есть семья, жена там, ребёнок и т.д.
Они также оценят, первое время, типа молодец, не дал в обиду, а там идёт 2й год, третий, четвёртый
Если ты знаешь что прав и что в суде спокойно в случае чего докажут - вообще не вопрос. Но опять же, у нас ты ничё не докажешь, всем похуй какие у тебя там мотивы были

Если ты думаешь что в суде кто-то будет разбираться в мотивах - нет. Всем похуй. Отпиздил бородача, зачем нам отношения портить с диаспорой, проще этого закрыть и всё) Обидно, но такова реальность. Цели добиться справедливости - нет
А причём тут диаспора? если обычный хулиган, вон Симонян предьявила Кадырову за кавказцев ).

Да Андрюх, это понятно) И очевидно что надо в случае чего заступиться, но это по сути эгоистичное решение если у тебя есть семья, жена там, ребёнок и т.д.
Они также оценят, первое время, типа молодец, не дал в обиду, а там идёт 2й год, третий, четвёртый
Если ты знаешь что прав и что в суде спокойно в случае чего докажут - вообще не вопрос. Но опять же, у нас ты ничё не докажешь, всем похуй какие у тебя там мотивы были
Крч нужна федеральная покрышка. Рыба ищет где глубже, а человек рыбу )

Есть у них там все, целые кол центры сбербанка
Хорошо на лохах зарабатывают) Мне кстати один раз звонили, я сказал типу что сберу 80тыщ не отдал, и хули ты мне звонишь вообще))

А причём тут диаспора? если обычный хулиган, вон Симонян предьявила Кадырову за кавказцев ).
Дак впрягутся же, если нет резонанса) Типа которого у нас тут на Первомайской 3 животных отпиздели, потом их родня и друзья у его больницы тёрлись первые дни, не думаю чтобы извиниться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу