Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот представь себе, ты сделала прививку, чтобы работать, свободно передвигаться, но тебе блокируют через две недели все возможности, данные прививкой. Закрывают на карантин, потому что прививка не функционирует. Вот это тот сценарий, который ожидается в ЕС.
Я кароче хуй знает што делать
Я так глубоко не вникала если честно я недавно ток узнала что у вас и у нас был локдаун я проебала все
У меня синдром полианы
Я приспособлюсь к любой ситуации и найду плюсы в любых условиях
Даже при конце света

Меня обчихала кавидная и я не заболела
Мне больше доказательств не надо
Я от всего болею
У меня тётя была не только обчихана, но и обосрана ковидными, за которыми ухаживала, потому что госпитали не принимали. Причём неоднократно, ничем не заболела и не болеет. Так же и жена друга.
У каждого своя иммунка и сложно сказать, не заболел ли ты, потому что привит. Или вовсе не заболел бы.

Наконец то блеать
Хоть кто вспомнил
Что у тебя днюха сегодня1lis37 Шпинат там с боку прилип, сорян)
c8317f3d2bbe3e696b41d35cfcf00dbc.jpg

Я вообще не понимаю твою логику. Приводить такие пустословный примеры)
Вы втроем бухаете,и у вас какойто весёлый пятничный алкоспор по поводу уместности вышеупомянутого лайка Фьюче в контексте Серёжиного сообщения? ?
Лайк был недостаточно уважителен?

Она от отношений ебанутых едет)
Это позиция жертвы. Кто отношения строит? Вот. От того и едет. Что определяет поведение того, кто строит? Алкоголь или что там ещё, я хз

Да мне похуй уже) Такие детские насмешки если доставляют, ок
Ты серьёзно?
Ты на лайки обращаешь внимание вообще?
Тебе есть дело до реакции посторонних на твои сообщения?
Ты для других пишешь и обижаешься если не тот лайк?

Вы втроем бухаете,и у вас какойто весёлый пятничный алкоспор по поводу уместности вышеупомянутого лайка Фьюче в контексте Серёжиного сообщения? ?
Я тоже бухаю
И пытаюсь внедрить хоть какую то тему не про прививки ковид или срач
Фсе безуспешно ☹️

Ань, сеня суббота, почти воскресенье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу