Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пипец аналитика аж
Я по соцсетям чет очкую знакомиться мне везде кажутся извращенцы тупые недостойные
я по двум первым сообщениям определяю буду ли я дальше общаться с девушкой или нет
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Угу
Свое мнение ближе и роднее, чужое какое то кривое косое и нелепое. нах надо какие-то мнения, отличные от наших, изначально неправильные,воспринимать ваще
Даже рот нельзя давать открывать таким
тоже так считаю:bounce:

Паш, ты как то серьезно воспринимаешь невинные шутки:ku:
Это наверное самая распространенная отмаза тех, кто занимается коллективной травлей. Это ведь всего лишь навсего невинные шутки

Это наверное самая распространенная отмаза тех, кто занимается коллективной травлей. Это ведь всего лишь навсего невинные шутки
слушай, ну ты так часто об этом пишешь, что тут буллят направо-налево и тебя, в том числе. Неужели ты на самом деле все это так воспринимаешь?
Надо как то чувствовать разницу между троллингом и буллингом, а тут все друг друга троллят и не по одному разу прилетало.
Но никто че то не плачет:ku:

А теперь представь, тебя одновременно подкалывают человек 10 пытаясь зацепить. Представь на мгновение

А с чего ты взяла что ваш троллинг не перешел в буллинг?
а с чего ты взял, что перешел? и ты про что? про сегодня?
Серж завтра проспится и Ульяна подутихнет и будут они оба общаться, как раньше, как ни в чем не бывало, сердечки друг другу слать - такое уже было и ни раз.
Вот все подхихикивают. В чем травля то если не секрет? давай пруфы, как ты любишь)

Ой ё маё, бабоньки, засиделся я с вами. А между тем циферблат выдает уже почти 3 часа ночи

А теперь представь, тебя одновременно подкалывают человек 10 пытаясь зацепить. Представь на мгновение
ну и че?) можно поржать если настроение хорошее, можно нах. всех послать если плохое, можно просто уйти в реал и делами наконец то заняться:)

Серж завтра проспится и Ульяна подутихнет и будут они оба общаться, как раньше, как ни в чем не бывало, сердечки друг другу слать - такое уже было и ни раз.
ну так а вы то чего тут все встряли, команда поддержки фигова

Ладно, что я взрослым тёткам тут объясняю что 2x2=4. Народ тут специфический, ясно понятно

Будет не до смеха или это будет притворный смех а тебе самой будет обидно
ну я пишу, что можно нах. послать если надоели или свою точку зрения объяснить.
Блин, с кем я спорю? ты же дева, а я с девами не спорю, просто смываюсь по тихоньку потому что они всегда правы, даже когда откровенно не правы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу