Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я уже наемся этой селедки. Уже надоело ее есть, но постоянно хочется.

Если температура есть, то уже можно врача вызывать.
Если вызвать без температуры, то можно по ебалу от врача получить
Какие у вас суровые врачи )

Врача обычно вызывают когда 39.. с моим 37,6 тихо умирать только)
Делается просто вызываешь врача, когда приезжает , говоришь ему, что приняла жаропонижающее и температура упала до 37,6 )

Делается просто вызываешь врача, когда приезжает , говоришь ему, что приняла жаропонижающее и температура упала до 37,6 )
Врать не хорошо?
Я врать не умею, сразу видно

Врать не хорошо?
Я врать не умею, сразу видно
Скажи, что не чувствуешь запахов и вкуса, они же не проверят это. На мазок отправят. Как бы 2 недели для ОРЗ и гриппа это долго как то.

А прикинь, ты только вызвал, трубку повесил и через секунду врач на пороге. И она такая: Ну и где твоя температура? и НА по ебалу

Паша вчера писал, что мы забуллили Серёгу. Змеи коварные.
А я по ходу главная змеища в его фантазиях про буллинг?
А чё собсна случилось? Я тут пропустил малость , смарю , а Серж перечёркнут, дьявольские проделки учинил штоле ?

Я тут писала в соседней теме, что коллега жаловалась на плохое самочувствие после Модерны (прививки), а потом сказала, что ароматы духов перестала чувствовать.:eek: Говорит, трясёт уже неделю как. А температуры нет.

А чё собсна случилось? Я тут пропустил малость , смарю , а Серж перечёркнут, дьявольские проделки учинил штоле ?
Ну выпил он вчера, вышел из себя немного?
Паша не знаю, по ходу тоже подбухнул вчера, полез Серёгу защищать, а может старые обиды всплыли, мне трудно понять эмоц.поведение безматных людей ?

блин это я всё с заводом разговаривал по телефону1lis33
вы тут наверное за это время накидали мне гнева
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

• Лайк
Реакции: Kisa
Я тут писала в соседней теме, что коллега жаловалась на плохое самочувствие после Модерны (прививки), а потом сказала, что ароматы духов перестала чувствовать.:eek: Говорит, трясёт уже неделю как. А температуры нет.
У меня директор на следующий день после второго компанента слег с большой температурой, запахи пропали и т.д. и вообще все грустно было. Просто наверное уже был заражен, а прививка тут ни при чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу