Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че значит первый мужчина ставший готкой
Почему не готом
Я не видела что он пол менял ?
Не най, так написано. А ты знаешь его? Я все-таки посмотрела, любопытство победило. Лучше б я этого не видела, кнешна.

а в чем неадекватность молодежи то выражается?
Ну они орали, чета выкрикивали, скакали. Короче, такая фанатская тема. Я не люблю такое поведение, мне они кажутся дебилами.

%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8F.jpg

Ну они орали, чета выкрикивали, скакали. Короче, такая фанатская тема. Я не люблю такое поведение, мне они кажутся дебилами.
меня когда 1 раз выбесили пьяные подростки, орущие песни в автобусе, я поняла, что старею:)

меня когда 1 раз выбесили пьяные подростки, орущие песни в автобусе, я поняла, что старею:)
Да у меня такой темперамент просто, я сама очень спокойная, могу буянить только, если набухаюсь сильно или меня выбесят. Меня и в молодости излишняя экспрессия смущала.

А газ то включён?
да включен, в казане просто готовлю и еще у меня фича все очень ровно и красиво резать, я только морковь 40 минут идеально выравнивала, чтобы все брусочки были, как в Кореле нарисованы - ровные, неперекошенные)

да включен, в казане просто готовлю и еще у меня фича все очень ровно и красиво резать, я только морковь 40 минут идеально выравнивала, чтобы все брусочки были, как в Кореле нарисованы - ровные, неперекошенные)
Это мой ночной кошмар. Нет, я, конечно, тоже люблю, когда всё ровно, но самой это делать... Не хватает усидчивости и мотивации, наверное.

А я подумал что не можешь снять парочку мальчиков и устроить вечерину с групповушкой :giggle:
а это к чему? опять спонтанные агитки, в этот раз о групповушке?

Подумал что парочка горяченьких мальчиков лучше чем набор самотыков из соседней темы :D
Мур, так а где их взять то?
Это за тобой все бегают, а за остальными че то не очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу