Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записала на диктофон, конвертировала в mp4, вставила через скрепку в левом нижнем углу окна сообщения.
Конвертировала тут:
А, подумала можно прямо сюда писать голосовое

Оля, я смотрю на это и думаю про конкурс чтецов. я видела такой на маффоруме, люди читали стихи. я не знаю вообще, насколько это корректно - так внаглую тырить идеи, но очень хочется в чем-то таком поучаствовать)
Хорошая идея

Блин помню много лет назад -15 вроде и снега много, двери не могла открыть и выйти. Как вышла не помню, толкала наверное долго их?
Я помню лет 8 наверное назад снегопад был весь день и всю ночь, а я тогда работал в ебенях и вставал в 5:30 как раз, в 5:40 выходил) Стоит ли говорить что ниче не было чищено вообще?) До автобуса прям буквально шел по колено в снегу, ад какой то

Записала на диктофон, конвертировала в mp4, вставила через скрепку в левом нижнем углу окна сообщения.
Конвертировала тут:
Зачем так сложно? Есть же кнопка микрофона на телефоне. Screenshot_20211126-153635_Browser.jpg

Поверь в -50 рать какая влажность воздуха, ее просто нет, вся влага атмосферы замерзает и ложится инеем, нулевая в общем в не зависимости от исходных данных
Если так -то с точки зрения выживаемости в таких условиях это определённо плюс )

Утренник котики собачки:rolleyes:

Я помню лет 8 наверное назад снегопад был весь день и всю ночь, а я тогда работал в ебенях и вставал в 5:30 как раз, в 5:40 выходил) Стоит ли говорить что ниче не было чищено вообще?) До автобуса прям буквально шел по колено в снегу, ад какой то
За 10 минут вышел ?

Если сюда можно будь писать голосовые, тут такой сумбур начнётся, столько пользователей всех слушать не переслушать)
Зато удобно как ( тем кто не на работе, правда))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу