Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
те кто зарабатывают знаешь как задротствуют?)
Я знаю только одного чела , раньше у нас на предприятии работал, потом ушёл в покер, по фоткам в соцсети было видно , что путешествует, а значит явно дело шло, потом чёт затихарился, в том году в местном чате появлялся бухой , как дела идут не рассказал ).

Я знаю только одного чела , раньше у нас на предприятии работал, потом ушёл в покер, по фоткам в соцсети было видно , что путешествует, а значит явно дело шло, потом чёт затихарился, в том году в местном чате появлялся бухой , как дела идут не рассказал ).
я так понимаю этим действительно можно жить. но вот один шапочный знакомый говорил, что у него там какие-то проги для анализа поведения игроков, все время ищет закономерности чтобы затащить, всего не помню уже, но он прям вкалывал на это)

Но музыкантов и группы всякие люблю. Просто группу такого уровня как у меня (несерьёзного) найти сложно - обычно либо нормально уже играют, почти профессионально, либо говно какое-то подростковое и совсем мимо нот. В первом случае им со мной неинтересно, во втором мне с ними.
Бывают разногласия, люди искусства?
Вы ещё играете?

я так понимаю этим действительно можно жить. но вот один шапочный знакомый говорил, что у него там какие-то проги для анализа поведения игроков, все время ищет закономерности чтобы затащить, всего не помню уже, но он прям вкалывал на это)
Проги это всё полная херня)

Бывают разногласия, люди искусства?
Вы ещё играете?
Да неее, давно уж разбежались все. Кто женился, кто в Америку уехал. Как-то все музыканты из жизни исчезли. Мне их не хватает. Вот реально период участия в таких всяких группах и репетиций на реп. базах был одним из самых счастливых в жизни.

Да неее, давно уж разбежались все. Кто женился, кто в Америку уехал. Как-то все музыканты из жизни исчезли. Мне их не хватает. Вот реально период участия в таких всяких группах и репетиций на реп. базах был одним из самых счастливых в жизни.
Музыка всегда людей делает счастливыми, а если ещё сам умеешь создавать это вообще шикарно)
Не грусти, играй нам, мы тебя будем слушать?

По крайней мере одним из самых весёлых это точно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу