Ноги не по возрастуЯсь, возрастНо вот
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноги не по возрастуЯсь, возрастНо вот
![]()

Называй меня госпожой, дьявол!А шоп на больных коленях валялись, любишь, стало быть?
Импровизировать?Я тоже, но это лучше колена?
С коленом ваще непонятно, что делать?
Да разные есть. те что за 8 они конечно такие вполне укомплектованные. Но я бы всё равно не взяла. Не стоят шашлык с баней 8.000 в сутки только за домСмотря что там за дома. В городах дышать нечем.
Правильно, проси сразу недвижимость.Я не люблю украшения?
Можно было просто сказать - нетНоги не по возрасту![]()

Согласна. Но гостиницы нормальные столько же стоят.Да разные есть. те что за 8 они конечно такие вполне укомплектованные. Но я бы всё равно не взяла. Не стоят шашлык с баней 8.000 в сутки только за дом
Так это дом, а не дача. Там сортир с душем же есть?Ну рекламные ролики же, на самом деле всё попроще и есть свои недостатки. Но я уже привыкла. Воспринимаю как далекую окраину Москвы))
На холодец, хуле![]()

Ни в коем случае?А шоп на больных коленях валялись, любишь, стало быть?
Мне вот интересно, чё за возраст ты бы дала этим кеглям?)Ноги не по возрасту![]()
Блин, ну я привыкла называть дачей потому что в основном используется как дача. А так по сути да, небольшой дом полноценный. Все есть.Так это дом, а не дача. Там сортир с душем же есть?
У нас тоже везде на дачах и душ и отопление и всё на свете, как в жилых домах.Блин, ну я привыкла называть дачей потому что в основном используется как дача. А так по сути да, небольшой дом полноценный. Все есть.
Ну вот куда деньги уходят..Да разные есть. те что за 8 они конечно такие вполне укомплектованные. Но я бы всё равно не взяла. Не стоят шашлык с баней 8.000 в сутки только за дом
А чем тогда отличаются? Просто загородный дом по сутиУ нас тоже везде на дачах и душ и отопление и всё на свете, как в жилых домах.
Ну, да. Место для отдыха, кто-то решает там жить и постоянно.А чем тогда отличаются? Просто загородный дом по сути