ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Удачи, счастья, здоровья, всего хорошегоНу ок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи, счастья, здоровья, всего хорошегоНу ок
Не,я не знаю с чего вобще в нашей семье испокон веков его смотрят ?Ты его любишь смотреть, или может занималась?
Да мне уши нужны были, думал за 2-3 взять чё нить, нашёл на озоне за 2800 но со скидкой сейчас за 800 забрал) Сегодня привезлиБлин, я думала наушники на Алике нашел нормальные?
Кто о чем, а вшивый все о бане?
Спасиб?Да мне уши нужны были, думал за 2-3 взять чё нить, нашёл на озоне за 2800 но со скидкой сейчас за 800 забрал) Сегодня привезли
![]()
Игровые наушники Накладные A4Tech Fstyler FH200i - купить по доступным ценам в интернет-магазине OZON (327155046)
▶ Игровые наушники A4Tech Fstyler FH200i в интернет-магазине OZON! Самые выгодные цены на наушники! ✔ Характеристики ✔ Фото ✔ Ассортимент ✔ Отзывы ✔ Гарантия ✔ Рассрочка! Доставка ? по всей России! (327155046)www.ozon.ru
Вы ж сибиряки, поэтому наверное смотрите) зов предков там, попади белке в глаз, убеги на лыжах от волка по тайге)Не,я не знаю с чего вобще в нашей семье испокон веков его смотрят ?
Я чисто лыжник
Лыжи само собой тож в топе просмотра
.......ИзвинитеНу если видишь и без толку, то уж извините.........
Иди пожалеюНу ок

Но но но, я попрошуВы ж сибиряки, поэтому наверное смотрите) зов предков там, попади белке в глаз, убеги на лыжах от волка по тайге)

А я все время затычки покупаюДа мне уши нужны были, думал за 2-3 взять чё нить, нашёл на озоне за 2800 но со скидкой сейчас за 800 забрал) Сегодня привезли
![]()
Игровые наушники Накладные A4Tech Fstyler FH200i - купить по доступным ценам в интернет-магазине OZON (327155046)
▶ Игровые наушники A4Tech Fstyler FH200i в интернет-магазине OZON! Самые выгодные цены на наушники! ✔ Характеристики ✔ Фото ✔ Ассортимент ✔ Отзывы ✔ Гарантия ✔ Рассрочка! Доставка ? по всей России! (327155046)www.ozon.ru
Теперь он тебя выгоняет? А до этого сам помнишь хотел уходитьНу ок
Очень заботливо с твоей стороны, спасибоУдачи, счастья, здоровья, всего хорошего
Щас по идеи должен появиться БПС и во всем обвинить меня?Иди пожалею![]()
Я к компьютерным как-то к чебурашкам привык)А я все время затычки покупаю
Всему есть предел, как и мудовым шуткам. Нравятся такие отношения чтобы только негатив свой сливать - пожалуйста, не на мне.Очень заботливо с твоей стороны, спасибо
Надо не так. А такНу ок
Мне как то не комфортно...уши на свежий воздух просятся)Я к компьютерным как-то к чебурашкам привык)
Прости) у меня почему-то в голове Урал слит с Сибирью)Но но но, я попрошу
Мы Уральцы![]()
Погоди я ещё не звала друга алкоголикаЩас по идеи должен появиться БПС и во всем обвинить меня?
Паша, где ты?)
Погодите, эй! Я беру всё назадУдачи, счастья, здоровья, всего хорошего