- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Да хрен его знает, с кем он сейчас живёт, Я с ним уже года три не общаюсьТак он же уже с девушкой живёт давно ты писала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен его знает, с кем он сейчас живёт, Я с ним уже года три не общаюсьТак он же уже с девушкой живёт давно ты писала?
Ну вот)) На ебле своём хотя бы зарабатывает)) Но по общению что в интервью было тоже такое. Не для общения в общем)Ну реально красивый чел...
эх, была бы я богатой, избалованной сучкой?
Я шо то пропустила, эскортник это был кумир пиздючек? Или он может певец какой был?А зачем?)) Всё есть, альфонсить можно яхз) Напрягаться чёто, учиться
Я тут недавно на видос наткнулся с Ромой Желудем, был лет 10 назад кумиром пиздючек. Сейчас не основное занятие но работает в эскортеКак сам говорил, за день получал по нескольку тысяч евро. Правда какому полу он услуги оказывал, я не знаю
![]()
Зато потом стрёмно будет такое подругам рассказывать: я ебалась с желудем ?Ну вот)) На ебле своём хотя бы зарабатывает)) Но по общению что в интервью было тоже такое. Не для общения в общем)
Предположим: в бар заходят два друга, один вот с подобной внешностью, а другой не очень красивый но молодой подающий надежды математик. На кого поведутся девушки, присутствующие в этом баре?А зачем?)) Всё есть, альфонсить можно яхз) Напрягаться чёто, учиться
Я тут недавно на видос наткнулся с Ромой Желудем, был лет 10 назад кумиром пиздючек. Сейчас не основное занятие но работает в эскортеКак сам говорил, за день получал по нескольку тысяч евро. Правда какому полу он услуги оказывал, я не знаю
![]()
Мне кажется большинство осудит, а в душе будут думать "блять, а я?"))Зато потом стрёмно будет такое подругам рассказывать: я ебалась с желудем ?
Ты серьезно?Ну реально красивый чел...
эх, была бы я богатой, избалованной сучкой?
Рост карьеры произошел у жёлудя, ты просто не понимаешь?Я шо то пропустила, эскортник это был кумир пиздючек? Или он может певец какой был?
Один из первых ютуб блогеров) В 2010х годах)Я шо то пропустила, эскортник это был кумир пиздючек? Или он может певец какой был?
Он типа вырос крепким дубом?))))Рост карьеры произошел у жёлудя, ты просто не понимаешь?
На третьего подонка, который бухой блюет в углу и материтсяПредположим: в бар заходят два друга, один вот с подобной внешностью, а другой не очень красивый но молодой подающий надежды математик. На кого поведутся девушки, присутствующие в этом баре?![]()
Ну стандартное уравнение, ответ очевиден. Все зависит от самой девушки. Может она сама ботанка.Предположим: в бар заходят два друга, один вот с подобной внешностью, а другой не очень красивый но молодой подающий надежды математик. На кого поведутся девушки, присутствующие в этом баре?![]()
Очевидно что на этого)) Только опять же, речь о чём?) О поебаться раз или про какие-то отношения продолжительные?Предположим: в бар заходят два друга, один вот с подобной внешностью, а другой не очень красивый но молодой подающий надежды математик. На кого поведутся девушки, присутствующие в этом баре?![]()
Рома Дуб?Он типа вырос крепким дубом?))))
ОуОдин из первых ютуб блогеров) В 2010х годах)
Дуба дубом)Он типа вырос крепким дубом?))))
ВозможноРома Дуб?![]()
В плане чисто внешних данныхТы серьезно?
Ну явно не за беседы ?Дуба дубом)
Но крепкий, наверное, да, иначе за что столько денег ему платят?
Да хоть про какие. Понимаешь, вот этому талантливому математику просто не дадут шанса показать свой богатый внутренний мир, потому что он сразу будет отбракован по внешности. А у первого хотя бы будет шанс проявить себяОчевидно что на этого)) Только опять же, речь о чём?) О поебаться раз или про какие-то отношения продолжительные?