Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Неро имела в виду. Но мог быть и Гена, конечно. Или и тот, и другой. Там же серия пиздостралательных масок была про любовь к модераторше.Может) кто же знает до конца все скрытые таланты Гены??
По игре недоделки или по голосу?Очень даже хорошо, Оля, есть недоделки, но они такие малюсенькие, что даже незаметно!![]()
У меня не было любви с Наташей, просто друзья, а вот у Саши посерьезнее!Я Неро имела в виду. Но мог быть и Гена, конечно. Или и тот, и другой. Там же серия пиздостралательных масок была про любовь к модераторше.

Классные времена были.Я Неро имела в виду. Но мог быть и Гена, конечно. Или и тот, и другой. Там же серия пиздостралательных масок была про любовь к модераторше.
А игра тип нормальная что ли?По голосу, Олечка!![]()

Да у нее же был этот вечный поклонник, Сергей, не помню ника егоЯ Неро имела в виду. Но мог быть и Гена, конечно. Или и тот, и другой. Там же серия пиздостралательных масок была про любовь к модераторше.
Ну тогда супер!Я ВКонтакте ее два видео смотрел, где она все подробно рассказывала, нет, не пострадала!![]()
?Очень может бытьДа уж...И все в лаптях из марихуаны!
![]()
Ну просто ты сам про недоделки сказал, я решила уточнить) ну да ладно. Наверное, ты тоже не совсем профи чтобы экспертно ответитьЕще раз прослушал, нормально вроде бы, а тебе что не понравилось?![]()
Ну, конечно, Олечка, это же хобби у меня, я же не профессиональный музыкант, только 5 лет в музыкальной школе, но по классу баяна!Ну просто ты сам про недоделки сказал, я решила уточнить) ну да ладно. Наверное, ты тоже не совсем профи чтобы экспертно ответить

Они со своими гектарами уже сами всем поставляют?Будешь им лапти поставлять скоро!![]()
Т. е я тоже так могу?Не успел, блин!Но, если бы попросила, я бы дал!
![]()

Ну а что) потом будем перекрёстные Маски писатьТебе хочется приключений, Ирочка?![]()
))