Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А голосовые в инсте намного чище чем в вк кстати ?
да я не люблю голосовухи, вот едешь ты в автобусе, хер знает, в каком кармане наушники сегодня и какое там состояние у подруги и че там она там будет: материться или про секс с новым бойем рассказывать.

да я не люблю голосовухи, вот едешь ты в автобусе, хер знает, в каком кармане наушники сегодня и какое там состояние у подруги и че там она там будет: материться или про секс с новым бойем рассказывать.
Ну в вк ещё ладно , можно текст включить вместо голосовухи, но иногда приходится расшифровать че за хуйню он напереводил?

Ну в вк ещё ладно , можно текст включить вместо голосовухи, но иногда приходится расшифровать че за хуйню он напереводил?
я слушаю если только че то важное. Я не понимаю - зачем люди весь этот бред диктофонят. Вот если бы стали буковками набирать сразу поняли, что бред несут и не стали бы эти сообщения отправлять.

Ой, бляя... Я так от адвоката как то голосовое включила при муже??‍♀️ Я думала по делу что, так то мы с ним не чатимся. А он пьяный в дуплет. И противненьким таким скрипучим голоском,, Маааасяя моя, ну что жее ты Андрюшеньку прокатила сегодняя, проказницааа?,, ?
А я его днём не дождалась обсудить стратегию, надо было сваливать срочно

Ой, бляя... Я так от адвоката как то голосовое включила при муже??‍♀️ Я думала по делу что, так то мы с ним не чатимся. А он пьяный в дуплет. И противненьким таким скрипучим голоском,, Маааасяя моя, ну что жее ты Андрюшеньку прокатила сегодняя, проказницааа?,, ?
А я его днём не дождалась обсудить стратегию, надо было сваливать срочно
Ну вот, такие они голосовухи?

Ну вот, такие они голосовухи?
У нас классная рук. дочери любит голосовухи вставлять с чем-то срочным. Я понимаю тебе так удобно, а если я провавец в Пятерочке на кассе, это как слушать?

С Европой и т.п. обычно за евро разговариваю в Скайпе, с Питером и Москвой по мобильному телефону - безлимит! ;)
А на каком языке с Европой разговариваешь, Гена?

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу