Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Притон какой-нибудьИ устроить там лунный модуль ? )))

Беспроводные удобнее для движухи всякой , типа включил музло, закинул смартфоний в рюкзак и побежал или поехал на лыжах кататься- удобно.Наверное, мне тоже нужны беспроводные наушники. Я такой тормоз в этих делах, лень купить.
ХзА зачем ему 2-й? он же не в бане.
Серёги ? ?Это рука?
Надеюсь что нет))Серёги ? ?
Я уже давно ими пользуюсь, не представляю как с проводамиБеспроводные удобнее для движухи всякой , типа включил музло, закинул смартфоний в рюкзак и побежал или поехал на лыжах кататься- удобно.
У риэлтора сразу узнай, где там ближайшая точка , со спиртом ).Срочно продаю!Возможно за материнский капитал.Есть холодильник,микроволновая печь,плита с духовкой,домашний телефон,стиральная машина все в рабочем состоянии,счетчики на воду,есть неустановленный элекросчетчик нового образца.Новый кухонный гарнитур в пользовании 1 год.Планируется переселение.
2-к. квартира, 40,9 м², 1/3 эт.
130 косых, чё ещё надо?![]()
у меня из ответов на вопрос зачем это там покупать всплывает только всякая незаконная деятельность, вроде теплички известно с чем)Срочно продаю!Возможно за материнский капитал.Есть холодильник,микроволновая печь,плита с духовкой,домашний телефон,стиральная машина все в рабочем состоянии,счетчики на воду,есть неустановленный элекросчетчик нового образца.Новый кухонный гарнитур в пользовании 1 год.Планируется переселение.
Хочешь целый поселок на халяву?Срочно продаю!Возможно за материнский капитал.Есть холодильник,микроволновая печь,плита с духовкой,домашний телефон,стиральная машина все в рабочем состоянии,счетчики на воду,есть неустановленный элекросчетчик нового образца.Новый кухонный гарнитур в пользовании 1 год.Планируется переселение.
Пздц жуть)Хочешь целый поселок на халяву?
Посмотреть вложение 1512356
С проводами больше гимора , но вот когда крякнет акум у беспроводных их скорее всего придётся выкинуть ( .Я уже давно ими пользуюсь, не представляю как с проводами
но если кетайцам отдать - будет через 10 лет какой-нибудь супер-пупергород с гиперлупами и подземными фабриками.Пздц жуть)
Нифига себе. Можно съездить вместо ПрипятиХочешь целый поселок на халяву?
Посмотреть вложение 1512356
Такие варианты не за горами мне кажется)но если кетайцам отдать - будет через 10 лет какой-нибудь супер-пупергород с гиперлупами и подземными фабриками.
В Воркуте????теплички