- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Когда то и мы старые будем ??Ну тогда то понятно, по фоткам кажется что это ещё во времена мезазоя было, когда Пугачёва на пике была, она ж ещё динозавров видела если вы не знаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда то и мы старые будем ??Ну тогда то понятно, по фоткам кажется что это ещё во времена мезазоя было, когда Пугачёва на пике была, она ж ещё динозавров видела если вы не знаете
Ну вот) Тут по шее не тронутой понятно что лицо ботексом заебашили, чтобы морщины убрать)Может её специально состарили тут? Хз этих хейторов
Ну так выглядеть в 50+ можноКогда то и мы старые будем ??![]()
Э-экспертная оценкаНу вот) Тут по шее не тронутой понятно что лицо ботексом заебашили, чтобы морщины убрать)
![]()
Ну вот
![]()

Плюс штукатурки тонна)Э-экспертная оценка![]()
Ебать счастье какоеА ещё чык чырык у вас есть (

А шта это?А ещё чык чырык у вас есть (
что такое чык-чырык?А ещё чык чырык у вас есть (
Хочешь ее?)Ччччего?? 40?? Я думал ей 50+ давно![]()
Да чёт не, спасибо)Хочешь ее?)
Ну тогда то понятно, по фоткам кажется что это ещё во времена мезазоя было, когда Пугачёва на пике была, она ж ещё динозавров видела если вы не знаете
Я мужчина) На морщины и прочее мне как-то до пиздыТебе через 10 лет столько же будет, не успеешь оглянуться ?

Да им пох, деньги если есть - хоть с 20 летней потом мути)Тебе через 10 лет столько же будет, не успеешь оглянуться ?