Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че всех так ебет, как выглядит Бритни?
Она чё ваша жена, подруга?
Соседка моя снизу, она ещё мусорные пакеты у дверей лифта оставляет паскуда, ну и у неё кошек штук 20, около квартиры воняет жуть:(

Вот!) Сама виновата чё, но я реально думал что под 50) Я вон потом фотку Беллучи скидывал, также выглядит только ей 57
Беллуччи тоже отвратительно выглядит уже несколько лет. Чего фотографии, надо её интервью смотреть.

А че всех так ебет, как выглядит Бритни?
Она чё ваша жена, подруга?
Никого не ебет. Женщинам обычно в глубине души обидны такие высказывания со стороны мужчины (даже по отношению к другой женщине), особенно когда им самим под 40 и выше. У меня муж долгое время на улице ходил и говорил - ебаааать она жирная. Я его еле от этого отучила. Ну херня чето:D

Никого не ебет. Женщинам обычно в глубине души обидны такие высказывания со стороны мужчины (даже по отношению к другой женщине), особенно когда им самим под 40 и выше. У меня муж долгое время на улице ходил и говорил - ебаааать она жирная. Я его еле от этого отучила. Ну херня чето:D
Славу богу, мой такой фигнёй не страдает. Он меня вечно одергивает если я на улице начинаю обсуждать, что кто то не так одет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу