- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Да, главное, чтобы неблизкий...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А крем что запретили?Только обветренные руки, только хардкор!!![]()
Это не брутальноА крем что запретили?

Я бы тоже)Пиздец..) Я бы просто пол корзины на ленте оставил и ушёл бы![]()
И губы! Нахер маскиТолько обветренные руки, только хардкор!!![]()

Ты просто никому не говори и всёЭто не брутально![]()
Ну продавцы даВ перчатках??
Ну продавцы ладно, я думал все. От перчей пользы вообще ноль) Схватился где-то допустим где был вирус, дотронулся до телефона, до сумки, потом выкинул перчатки, берешь опять телефон, трогаешь сумку..))Ну продавцы да
Тогда куплю детский, с зайчикомТы просто никому не говори и всё

На улице маска всегда на подбородке, в магазе могу на рот натянуть чтобы не доёбывались, в общественном транспорте также, чтобы штраф не выписывали) И так двух хватаетИ губы! Нахер маски![]()

Во во, это вообще пиздец) А ты стоишь с банкой энергетика например и оплата у тебя телефоном - 5 секунд блять)) Но должен ждать пока там всё проверят, оплатят, а чек надо подождать, а тут реально 2 по цене одного? Я тогда схожу возьму ещёЯ бы тоже)
Меня ещё капуши бесят. Чет стоят, ковыряются в пакетах у кассы, начинают продукты раскладывать, вместо того, чтобы сложить в корзину и свалить в сторонку раскладывать ??![]()

Ну я прошлой зимой часто надевал на улице маску не из-за вируса, а потому что в ней теплее. Ледяной воздух хохотало не обдуваетНа улице маска всегда на подбородке, в магазе могу на рот натянуть чтобы не доёбывались, в общественном транспорте также, чтобы штраф не выписывали) И так двух хватает![]()
С зайчиком?Тогда куплю детский, с зайчиком
Хотя я без перчей хожу, карманы тёплые, с овчиной) Руки согрел можно и из карманов вытащить, прошёлся, чувствуешь что подмерзают - обратно)
Да в пень, конденсат скапливается от дыхания, мне не приятно тупоНу я прошлой зимой часто надевал на улице маску не из-за вируса, а потому что в ней теплее. Ледяной воздух хохотало не обдувает
Потом потнички на бороде. Как лишай прям.Да в пень, конденсат скапливается от дыхания, мне не приятно тупо
Это же питание. Это не мазатьНе смешно
![]()

Зайчик с чередой???Не смешно
![]()