Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Глянь вот, я тоже не всегда правильно об'ясняюсь, ещё смешнее ситуации выходятАлкаш. Но, кажется, алкаш это я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глянь вот, я тоже не всегда правильно об'ясняюсь, ещё смешнее ситуации выходятАлкаш. Но, кажется, алкаш это я.
Она тему запостила и всё (@Kisa , так и не было?
Да ж странного может происходить? У нас обычно нажираются в сракотень, танцуют, самые спокойные в драку могут кинуться, а уж шефу сказать, какое он чмо, это традиция. И не, не одна я это всё вытворяю@Tata236, Тат, ты вчера сказала, что происходит что то странное на корпоративе. Так што было?![]()

Не, мне пробивали всегда когда говорил об этом, если я пивас беру я ж его с другим не спутаю? А то ценник например акция за 41, а пробивают за 55, ну такоеТебе часто по ценнику пробивали? Мне вот ни разу. Там или ценник под товаром стоит на другой товар. Те на тоже кофе, с тем же названием, но другого подвида.
Или товар называется так же, а марка другая.
На вопрос, а какого у вас этот левый ценник, под этим товаром.
-А глаза разуть надо)
У вас хоть выходной сегодня?Откуда же я знаю
Представляю(( не, бухать уже лишнее, друзья.Нет. Я думала не ходить на работу, но у меня там конспект остался по праву. А завтра занятие. Но я бошку не могу отлепить от кровати.
У нас вот только первые две позиции, без драк, ттт) Правда у нас коллектив маленький, драться то особо не с кем)Да ж странного может происходить? У нас обычно нажираются в сракотень, танцуют, самые спокойные в драку могут кинуться, а уж шефу сказать, какое он чмо, это традиция. И не, не одна я это всё вытворяю![]()
попробуйВот кстати хочу попробовать респиратор с клапаном для вела зимой, а-то с обычной маской очки запотевают.

Ну тогда вот такВ пень, я обычную то не ношу, а ты нще про респиратор говоришь))
Да не нужна мне маска)) Никакая)Ну тогда вот так
![]()
Это же ул. Комсомольская у меня в городе!Да пиздец)) Эта 600 стоила но к чёрной пятнице до 400 снизили, она у меня в закладках была, думаю ладно уж возьму))
![]()

Привет, Гена. Какое зимнее? Всё растаяло(Доброе зимнее утро, друзья мои!![]()
Ну у нас мужской в основном, эти лишканут и давай друг перед другом. Хотя, женщины у нас тоже боевые. Но я обычно к концу ничего не помню, мало надо, так что с алкоголем пока на вы. Да и болею здорово с похмелья, кажется, что богу душу вот вот отдам. Как вспомню, так вздрогну. И не знаешь, что хуже, то что накануне натворила или это похмельное утро.У нас вот только первые две позиции, без драк, ттт) Правда у нас коллектив маленький, драться то особо не с кем)