Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то) Я сегодня еле до дома доехал, работы много было а у меня кросы то новые, их же разносить надо) Как у меня ноги охуевали сегодня.. Пятку натер, стору намял, на другой ноге щиколотки натер, пиздец, домой еле дошёл
У меня такого с кроссами никогда не было))

Это зло реальный человек или чей-то 2й ник, не знаешь?)
Реальный.
Я в отражении окна увидела половину голого торса Малыша Злю, это когда он видео с котиком показывал.
Там мужская рука трогательно гладила котю.

У меня такого с кроссами никогда не было))
У меня было. Сейчас ношу вообще их не снимая. А первый день задник на одной ноге был жёсткий. Натерло сильно. По размеру идеально, сама эта штука как-то неуместно впивалась.

У меня было. Сейчас ношу вообще их не снимая. А первый день задник на одной ноге был жёсткий. Натерло сильно. По размеру идеально, сама эта штука как-то неуместно впивалась.
Ну у меня такое давно с тухлями было, когда еще иногда носил

не знаю, знаю, что он постит котиков и там на заднем фоне мелькают волосатые мужские руки
Вот.
Я тоже самое видела.
Только ещё и кусок торса. Я ещё потом побежала всей Болтологии рассказывать.

Ну у меня такое давно с тухлями было, когда еще иногда носил
С тухлями у меня такое всегда, если тапки с кожи тоже (её поразнашивать надо). С кроссами вроде вот 1й раз такое, но там понятно было, что тоже поразносить надо.

Наверное потому что ты сразу в новых по 15-20км не наматывал)
Ага, я тогда тоже. Кожаные тапки по подошве треснули, купила кросы, вроде норм. А день в большом городе, км 20 то я тогда тоже намотала :D

Она пыталась на нескольких, в том числе меня, выкатить разбор в Болтологии, но темы снесли через десять минут. Я всего десять минут был звездой:cry:
Ну ты хотя бы заскринил?)

Реальный.
Я в отражении окна увидела половину голого торса Малыша Злю, это когда он видео с котиком показывал.
Там мужская рука трогательно гладила котю.
Звучит как фильм ужасов

Я тогда расстроилась и разродилась речью юной пионерки, про настоящую дружбу настоящих товарищей. И я не дам их обизять.
Правильно, будут тебе ещё указывать с кем общаться ?

У меня голова пол дня болит. Читала мирно книжку и уснула. Весь день звонит Мск номер и не отвечает. Просто долбит звонками. В итоге я ни поспать, ни туда, ни сюда. Ну хоть книжка продвинулись.

Наконец-то) Я сегодня еле до дома доехал, работы много было а у меня кросы то новые, их же разносить надо) Как у меня ноги охуевали сегодня.. Пятку натер, стору намял, на другой ноге щиколотки натер, пиздец, домой еле дошёл
что за работа, больше нигде не натёр??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу