А ты хочешь чтобы Гена искал его жену в ночи?Какому-то мужику звонить в ночи и искать его жену? Да конечно хочу же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты хочешь чтобы Гена искал его жену в ночи?Какому-то мужику звонить в ночи и искать его жену? Да конечно хочу же![]()

Да еще это видео, где дверь без следов ударов топором. но с поломанной ручкой... Чет как кажется плохоа она была уже.Я тоже так думаю, никто ничего не говорит, блин!![]()
Может нам не обязательно это знать? Поэтому и не говорит никтоЯ тоже так думаю, никто ничего не говорит, блин!![]()
Ну пусть скажет что это ее дед ?А ты хочешь чтобы Гена искал его жену в ночи?
![]()
Я тоже обратил внимание, что там нигде нет следов от топора, и замок в норме, кроме ручки...Да еще это видео, где дверь без следов ударов топором. но с поломанной ручкой... Чет как кажется плохоа она была уже.

Откуда ж мне знать ?А, в далекое эротическое путешествие я не буду отправлен?![]()
Дай телефонМуж Анин.
Млеать, а кто же тогда Аньке дверь ломал?Людмила говорит звоните Олегу, он адекватный
Дверь поломана?Млеать, а кто же тогда Аньке дверь ломал?
Неадекватный брат близнец?
Ну так получилось, извини ?Ну, ты ваще, Лена, меня состарила!
Сказать, внучка пошла гулять и чёт немного пропала...![]()
Ну на видео этого не видно особо. Че то там с замком не так.Дверь поломана?