Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.028
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У нас в родительском балконы были рядом.Это в многоэтажке? Там дверь вскрывать хлопотней, чем в частном деревянном доме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в родительском балконы были рядом.Это в многоэтажке? Там дверь вскрывать хлопотней, чем в частном деревянном доме.
сначала прочитать поток информации от ани, возможно, прослушать пару треков оксимирона, попытаться вспомнить, о чем вещали греческие стоики. Попиздить немного, и пойти спаттА у тебя какие препредложени
Так иди - никто не держит ведь?)сначала прочитать поток информации от ани, возможно, прослушать пару треков оксимирона, попытаться вспомнить, о чем вещали греческие стоики. Попиздить немного, и пойти спатт
Вот же
Заказное убийство котов?Со слов ани за заказное убийство котов
греческие? должны были быть такие... теперь буду пытаться вспомнить...сначала прочитать поток информации от ани, возможно, прослушать пару треков оксимирона, попытаться вспомнить, о чем вещали греческие стоики. Попиздить немного, и пойти спатт
Можно, да? СпасибоТак иди - никто не держит ведь?)
Я задавалась тем же вопросом. Но он канул в пустоту)Заказное убийство котов?
Это как вообще
В процессе)@Alegoria vrode Так ты ходила к соседу или нет?
Сапоги намываешь??В процессе)
Честно, давай про это забудем.Я задавалась тем же вопросом. Но он канул в пустоту)

Вот вернётся и спросимЗаказное убийство котов?
Это как вообще
Отвали, сучка!!
У него сейчас?В процессе)

Мчу )У него сейчас?![]()
Что то на Серегу вечно какая то нечисть липнет)Отвали, сучка!!
Я тоже Серёжу люблю.
Аккуратней на ухабах))Мчу )
Серега, перелогиньсяон мой!! @SerezhaEvil,![]()
ЕСли пойдешь, оставь нам телефон, а то нам потом и тебя тоже искать?В процессе)