ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Мимимишка ко мне уже прилипТы на авку солнышко поставь. Будут липнуть только котята и мимимишки))
@Доброе ЗлоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мимимишка ко мне уже прилипТы на авку солнышко поставь. Будут липнуть только котята и мимимишки))
@Доброе ЗлоКак то ни у кого ранее не возникал этот вопрос?Тат, а как себя зарубить можно?
Я имею ввиду чисто технически.
Куёбдить себе в лоб?
Фигасе детективНа даче у соседа, у которого много домов, который по совместительству Анькин муж![]()
Я сегодня бабуле телегу поднял на 2 лестницы, алло, пощадитеДа пиздец, где-то я кому-то дорогу перешёл)

ОднакоДа я мразь такая, из-за этого столько вариантов что и не выбрать один какой-то![]()
а она тебя просила об этом?Я сегодня бабуле телегу поднял на 2 лестницы, алло, пощадите![]()

Как ты думаешь, Неро согласиться фоточку в личку прислать?Ты же пожарник, ты, наверное, должен знать, как людей искать?
Да я на самом деле её спиздить хотел.. Но там камеры были наверху, так что пришлось вернутьа она тебя просила об этом?
Или ей потом пришлось спускать обратно?

Форточку не знаю, а фоточку - ну возможно ?Как ты думаешь, Неро согласиться форточку в личку прислать?
Ну как австралийские пожарные для календаря, с кошечками и собачками.
Да я не пожарный...я около тогоКак ты думаешь, Неро согласиться форточку в личку прислать?
Ну как австралийские пожарные для календаря, с кошечками и собачками.

Шо говорить.Ребят, вы чего про аню прям серьезно?
Моника, хоть ты скажи
Это что за профессия, про которую и сказать нельзя? ?Да я не пожарный...я около того
Это что за профессия, про которую и сказать нельзя? ?
Бухгалтер? Зп выдаешь пожарным?

Так бы сразу
продаем и проектируем системы пожаротушения
Ну и гражданская оборона и т.д.
Ок, понялШо говорить.
Страшно мне за Аньку.
Всем страшно. Бодрим себя стёбом, но переживаем. Прячем страх за смехом,
Аня хрупкая девочка, высокочувствительная, как оголенный провод.
Бляяяять, ещё пару страниц и я таки писну в трусишки от смехаСмысли??
![]()

А ведь одно время тема называлась "Скучно, грустно и ссыкливо"Бляяяять, ещё пару страниц и я таки писну в трусишки от смеха![]()
Надо новый смайлик добавлять. Типа взрывающийся смайл![]()
![]()

А что тебе так срочно понадобилось?)Обожаю ночные походы в Дикси в селе. Называется выживи среди наркоманов.