kinolapka
V.I.P
Жопа-плоскодонка?Интересно, что ты вкладываешь в понятие "хорошая жопа"... Это хорошая или так себе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жопа-плоскодонка?Интересно, что ты вкладываешь в понятие "хорошая жопа"... Это хорошая или так себе?
Жопа бывшейа это кто?

Твой новый объект ?а это кто?
Забудь...не то пальто. Ну ты же хотел правду?Жопа бывшей![]()
Блять, нахуя я открылИнтересно, что ты вкладываешь в понятие "хорошая жопа"... Это хорошая или так себе?
Вообще, жить, конечно, не с жопой, а в большей степени с мозгом. Про тренера я сказала в сравнении с психологом. Приоритет, таксказать. С психологом страшно связываться. А, может, и нет. Ну и жопы я люблю побольше. Но это дело вкуса.

Ну так закройБлять, нахуя я открыл

Она фотографировала свою жопу в моей ванной даже и рассылала ее по вотсапу. И случайно мне отправила. Не не пиздец ли?Забудь...не то пальто. Ну ты же хотел правду?

Да ужеНу так закрой![]()

Классные жопы рулят.Вообще, жить, конечно, не с жопой, а в большей степени с мозгом. Про тренера я сказала в сравнении с психологом. Приоритет, таксказать. С психологом страшно связываться. А, может, и нет. Ну и жопы я люблю побольше. Но это дело вкуса.
Она фотографировала свою жопу в моей ванной даже и рассылала ее по вотсапу. И случайно мне отправила. Не не пиздец ли?
![]()
С психологом можно психо блох завести?Вообще, жить, конечно, не с жопой, а в большей степени с мозгом. Про тренера я сказала в сравнении с психологом. Приоритет, таксказать. С психологом страшно связываться. А, может, и нет. Ну и жопы я люблю побольше. Но это дело вкуса.
Ваще пиздецОна фотографировала свою жопу в моей ванной даже и рассылала ее по вотсапу. И случайно мне отправила. Не не пиздец ли?
![]()

Че??????Она фотографировала свою жопу в моей ванной даже и рассылала ее по вотсапу. И случайно мне отправила. Не не пиздец ли?
![]()
Кому отсылала? ?Она фотографировала свою жопу в моей ванной даже и рассылала ее по вотсапу. И случайно мне отправила. Не не пиздец ли?
![]()