kinolapka
V.I.P
Значит она Анькиному мужу свою жопу посылала??Типо ну вот смотри, Олег, моя жопа. Но я же не Олег )
история становится все запутанне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит она Анькиному мужу свою жопу посылала??Типо ну вот смотри, Олег, моя жопа. Но я же не Олег )
По моему неплохоПсихолога.
ЧТо? Кого?Вот и выбрали Котофею женщину

Нет, другим людям. Они не пересекались в пространстве и времени.БляТак она Анькиному мужу жопу слала?
Психолога с жопой??ЧТо? Кого?![]()
Отличное название для команды в стодневке))Члены колдуны
БлятьЗначит она Анькиному мужу свою жопу посылала??

Что?))) Ну это мои предпочтения и я прекрасно понимаю, что прям у всех такого быть не может. И это нормально)))
Значит она Анькиному мужу свою жопу посылала??
Да вы гоните?БляТак она Анькиному мужу жопу слала?

У тренерши на фотках нет жопы, только лицо. Жопу надо выдумывать, а это неприятно.Да нечего там смотреть и жалеть вообще. Попа должна быть орехом, а не как будто на ней невидимка сидит.
Если тренерша по характеру норм, то бери ее. Она на спорте, дольше фигурка будет огонь.
Вот если не хочешь ее показывать, закинь сюда похожую жопу из инета))
Бля, че я пишу![]()
????сукОтличное название для команды в стодневке))
Ну чёт теперь этот вариант стал выглядеть рискованнееУ тренерши на фотках нет жопы, только лицо. Жопу надо выдумывать, а это неприятно.

Придется ещё раз звонить Олегу?Да вы гоните?![]()
Ну если серьёзно, то будь она нормальная, то и жопа была бы нормальная , но учитывая, что Котофей рассказал, уже сложно воспринимать жопу отдельно от личностиАаа, ок
Да так себе жопа, канешн

Ну ваще то интеллигентные люди свои жопы в анкете не выставляют?У тренерши на фотках нет жопы, только лицо. Жопу надо выдумывать, а это неприятно.
Стодневка по отказу от мастурбации?)Я б записалась
Никого не слушай.Интересно, что ты вкладываешь в понятие "хорошая жопа"... Это хорошая или так себе?