ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
60 лямов просмотров, охуеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет как-то не по адресу совет))) Но спасибо, конечно))))Я в том году распсиховалась на своего шефа, заявление написала, его к ебеням собачим послала и ушла с работы. Стала на биржу труда, хоть муж и хорошо зарабатывает, а денег резко стало не хватать, да и подостыла за работой заскучала. Но явится к этому гаду и сказать, бери обратно, было выше моих сил. От скуки сидела в инете, там уже не помню, где прочитала. Что если хотите, что б на работе было все хорошо, берите в качестве талисмана с собой грецкий орех. Ну терять то нечего было, орехи тоже были, положила в сумку. Тут, через какое-то время сам позвонил, предложил работу с повышением. Конечно, это просто совпадение, наверное. Но орех я весь сезон протаскала. Ничего, хоть и нового для меня много было, справилась. Да и сплетней, мне кажется практически не было обо мне.
Ну сиськи, тоже можноЧет как-то не по адресу совет))) Но спасибо, конечно))))

А что б зарплату подняли, что надо с собой носить?)Я в том году распсиховалась на своего шефа, заявление написала, его к ебеням собачим послала и ушла с работы. Стала на биржу труда, хоть муж и хорошо зарабатывает, а денег резко стало не хватать, да и подостыла за работой заскучала. Но явится к этому гаду и сказать, бери обратно, было выше моих сил. От скуки сидела в инете, там уже не помню, где прочитала. Что если хотите, что б на работе было все хорошо, берите в качестве талисмана с собой грецкий орех. Ну терять то нечего было, орехи тоже были, положила в сумку. Тут, через какое-то время сам позвонил, предложил работу с повышением. Конечно, это просто совпадение, наверное. Но орех я весь сезон протаскала. Ничего, хоть и нового для меня много было, справилась. Да и сплетней, мне кажется практически не было обо мне.
Я один из сценаристов кстати, угадай кто режиссёрИскала щас сериалы посмотреть. Смотрю создатели теперь ваще не парятся.
Например, новый сериал "Член" вышел?

Малыш Злю?Я один из сценаристов кстати, угадай кто режиссёр![]()
а ты на каких сайтах сериал искала?)Искала щас сериалы посмотреть. Смотрю создатели теперь ваще не парятся.
Например, новый сериал "Член" вышел?
У меня прям твердая увереность, что орех всему поможет. Ты ж странно будешь смотреться с декольте.А что б зарплату подняли, что надо с собой носить?)
Да на обычных, киношных, сериалы для семьи типа?а ты на каких сайтах сериал искала?)
Я охуенно буду смотреться с декольтеУ меня прям твердая увереность, что орех всему поможет. Ты ж странно будешь смотреться с декольте.

Надо просто засунуть орехи в декольте, тогда о корпоре все забудутЧет как-то не по адресу совет))) Но спасибо, конечно))))
сериал "Член", в категории для семейного просмотра, вышел?Да на обычных, киношных, сериалы для семьи типа?
Ага, а если случайно выскочит? Что тогда за неё скажут? Че то как то, мы не правильные советы даемНадо просто засунуть орехи в декольте, тогда о корпоре все забудут
А орехи чищенные или нет, нужны?Ага, а если случайно выскочит? Что тогда за неё скажут? Че то как то, мы не правильные советы даем
Злонтин ДобрантиноМалыш Злю?

Да))сериал "Член", в категории для семейного просмотра, вышел?
ЛГБТ+, Инцест+, БЛМ+ пометки естьсериал "Член", в категории для семейного просмотра, вышел?
Пожалуй надо тож пойти сериал поискать ?