Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в том году распсиховалась на своего шефа, заявление написала, его к ебеням собачим послала и ушла с работы. Стала на биржу труда, хоть муж и хорошо зарабатывает, а денег резко стало не хватать, да и подостыла за работой заскучала. Но явится к этому гаду и сказать, бери обратно, было выше моих сил. От скуки сидела в инете, там уже не помню, где прочитала. Что если хотите, что б на работе было все хорошо, берите в качестве талисмана с собой грецкий орех. Ну терять то нечего было, орехи тоже были, положила в сумку. Тут, через какое-то время сам позвонил, предложил работу с повышением. Конечно, это просто совпадение, наверное. Но орех я весь сезон протаскала. Ничего, хоть и нового для меня много было, справилась. Да и сплетней, мне кажется практически не было обо мне.
Сколько надо таскать орехов?

нет, это какой то женский роман, судя по названию?
Не знаю, я вообще заинтересовалась сначала автором романа. И узнала, что "крылья голубки", фильм, который обсуждали ещё со Слоником, ну, классика там, тоже снят по роману Джеймса. Так что нашла и "Портрет леди". Там не то чтобы женский роман, автор сам потрясающий просто, у него незаурядные темы.

Не знаю, я вообще заинтересовалась сначала автором романа. И узнала, что "крылья голубки", фильм, который обсуждали ещё со Слоником, ну, классика там, тоже снят по роману Джеймса. Так что нашла и "Портрет леди". Там не то чтобы женский роман, автор сам потрясающий просто, у него незаурядные темы.
Я не читала, не знаю, но актерский состав звездный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу