ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Матерь божья, по телевизору хоть что-то адекватное показывают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, ну цирк де Солей я все таки признаю. Красиво и сюжет естьПонт- я могу покачаться на верёвочке.
Там хореографии-то нет как таковой. Т.е. х.з, как говорят в инете, шо это такоэ
Мне всё равно не нравится. Не воспринимаю.Неа, ну цирк де Солей я все таки признаю. Красиво и сюжет есть
Смотря в какой музей. Я раньше преимущественно по картинным галереям ходила.Мне всё равно не нравится. Не воспринимаю.
Реально, лучше в очередной музей сходить, толку больше.
Скуууууукаааааа) Вот в кунст-камеру сходить заебись, или в музей каких-нибудь медицинских патологий))Смотря в какой музей. Я раньше преимущественно по картинным галереям ходила.
Ой, иди в пизду)Скуууууукаааааа) Вот в кунст-камеру сходить заебись, или в музей каких-нибудь медицинских патологий))
Музей я единственный который люблю - палеонтологический, про динозавров) А какие-нибудь музеи истории гжели, для меня такое же уныние))Я музеи не люблю, там скучно и мертво все как то. Вот выставки - другое дело
Не, ну гжель это конечно хуйня. У меня и дома её хватает у мамы)Музей я единственный который люблю - палеонтологический, про динозавров) А какие-нибудь музеи истории гжели, для меня такое же уныние))
Да в смысле хуйня? Это же очень интересно, человек душу вкладывал тарелку разрисовывая завитушками да петушками, надо же углубиться в это, узнать что было на душе у мастера пока он ебанину эту делал, такой же вроде смысл?Не, ну гжель это конечно хуйня. У меня и дома её хватает у мамы)

Матерь божья, по телевизору хоть что-то адекватное показывают))
Чёрт, ты правДа в смысле хуйня? Это же очень интересно, человек душу вкладывал тарелку разрисовывая завитушками да петушками, надо же углубиться в это, узнать что было на душе у мастера пока он ебанину эту делал, такой же вроде смысл?![]()

Может во второй части будет))тема ваккума расскрыта не до конца. Эффект Каземира совсем не освящен.
Все может быть! Но интересно то становится с глубокого ваккума.Может во второй части будет))
Дульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселеНеа, ну цирк де Солей я все таки признаю. Красиво и сюжет есть
Оооо ебать, здрассстиДульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселе
И с тобой,
ведь наедине с собой цирк сильней "Дю Солей"
Я снова бегу дать ветряным мельницам пиздюлей
Хоть полезней было б себе за этот беспочвенный страх
Четверть века сомнений в себе щерит волчий оскал
Творческий спад: я сделал много, ещё больше просрал
ТсОооо ебать, здрасссти
ЗдрасьтеДульсинея, ты знаешь: я такой, только если навеселе
И с тобой,
ведь наедине с собой цирк сильней "Дю Солей"
Я снова бегу дать ветряным мельницам пиздюлей
Хоть полезней было б себе за этот беспочвенный страх
Четверть века сомнений в себе щерит волчий оскал
Творческий спад: я сделал много, ещё больше просрал
Я некоторые посещала и по 5 и по 10 раз, смотря, какая готовность во всех смыслах и информированность. Многое забывается. Ещё ж время найти, чтобы удачно выбраться. Т.е. кое-что откладывается на годы. И да, тут тоже вкусовщина, некоторые и к шедеврам равнодушны совершенно. Есть список, что надо посмотреть.Смотря в какой музей. Я раньше преимущественно по картинным галереям ходила.