Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он всем это говорит,на самом деле он заебал юлю которая на бабке,он реально всем пиздит что я ебнулась.блять урод сраный, вот гандонМы уже общались с твоим мужем. Я ему звонила, Ольга писала.
Он грит ты в отрыв ушла. А че на самом деле?
оченьКак скучно я живу![]()

Я у любимого человека абсолютно трезвая и вменяемая гадОн всем это говорит,на самом деле он заебал юлю которая на бабке,он реально всем пиздит что я ебнулась.блять урод сраный, вот гандон
Спасибо брать сказали, он телефон украл до сих пор без телефона, всем пиздит что я ебануламь но ему уже никто не верит кроме вас видимоМы тебя искали, Ань!![]()
Тебе походу белка не хватает?Доброе утро!!
К чему снится таз творога со сметаной, который переворачивается?
И к чему сниться, что ко мне приехали родственники-негры, тётушки с большими жопами и негритянский дедуля в косюме. Малые негритянские дети, с косичками. И пели они песни южных штатов, как на плантации.
У нас тут поисковая бригада была по поиску тебя и Мирона)Какого хера?
Я знаюУ нас тут поисковая бригада была по поиску тебя и Мирона)
Менты завели дело какой кесселман Оля при чем тут кто? Он меня насиловал две ночи ты о чем????Я знаю
Какого хуя он тут делал на форуме? На него заявление в полици лежит дело завели.он до сих пор гонит что это я безумна
Он меня пиздил разрушил дом насиловал блять Оля тебе это веселым кажется? Ты сама нормальная?Менты завели дело какой кесселман Оля при чем тут кто? Он меня насиловал две ночи ты о чем????
Удачи ГенаНу, я не знаю...![]()
Ну главное жива и не порубленаЯ знаю
Какого хуя он тут делал на форуме? На него заявление в полици лежит дело завели.он до сих пор гонит что это я безумна
Крутая картина)
Это твоя судьбаБля) Пошёл гуглить где выставлены работы Босха, а они в Мадриде, какое совпадение![]()