Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вчера, че то рано прям отрубилась. Во сне опять, чего то начальству доказывала, чуть с кровати не свалилась, так громко дверью во сне хлопнула
Пора в отпуск, прям чувствую этоПросто его слишком много последнее время: от тебя, новый альбом, в ленте с Жиганом, тут ещё и кино с ним выходит. ВездеОна мне запретила пить надевать маски и оксиморона тож
Оксимирон то чем не угодил(
У нас вроде похолодало, должны каток заливать. Так и кажется, че там сложного, выехала на лёд и покатилась, но мандражировать опять начинаю.Куда катится мир пока я проверяю амплитуду работы травмированной стопы в коньке![]()
ну ничего.У меня они тоже тревогу вызывают. Я недоумеваю, как у человека, жившего в 15 веке в бошке могла творится такая вакханалия. Кажется, он, как Катя Лель, с енопоанетянами контактировалНахуя вы Босха притащили?
У меня же фобия на его картины

Пасиба

какой-то любвеобильный пекарь вырисовывается)Нет. Бьёт - значит любит. Бьёт ветками запачканными в муке - любит ещё и выпечку![]()
А ты попробуй роутер бахнуть повыше, желательно по центру хаты.Вот что за херня? У меня туалет и ванная расположены рядом. В туалете вайфай хорошо ловит, в ванной хреново.