ЛГБТ
Начинающий
- Реакции
- 13
ХВАТИТ РЕВНОВАТЬ@SerezhaEvil да ты нарасхват)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХВАТИТ РЕВНОВАТЬ@SerezhaEvil да ты нарасхват)
Не переживай, я не разрушаю семьиХВАТИТ РЕВНОВАТЬ
А зря)Не переживай, я не разрушаю семьи
Это белорус. Даже подкалывает, мол пока вы мерзнете ...
С двух сторон нашего Серегу атакуютБывает раздвоение личности на добрую и злую, как доктор Джекилл и мистер Хайд. А бывает, как у @Доброе Зло и @ЛГБТ - одна личность немного отмороженная, а вторая слегка ебнутая

а ты обзавидовался. Серёга парень хоть куда! @SerezhaEvilС двух сторон нашего Серегу атакуют![]()
Конечно, обзавидовались все. Сидим и мониторы облизываем.а ты обзавидовался. Серёга парень хоть куда! @SerezhaEvil
Кто?Он по недорогим лодкам похоже![]()
Белорусс
Чувствую какой-то харассментС двух сторон нашего Серегу атакуют![]()

Эко забанилиЧувствую какой-то харассмент![]()

Надо же, Тата не спит)Меня организм заставляет бегать. Просто сам собирается и идёт на пробежку, меня никто не спрашивает. У меня перерыв был в несколько месяцев потому что коленка болела, а теперь, видимо, мозг решил, что пора. Я думаю, это так уже заточены нейронный связи, потому что достаточно много лет бегаю.
Да я уж видел, чё за срач только был не понятно, мне по крайней мереЭко забанили![]()
Да вообще жесть какая то. Ты смотри, аккуратно тамЧувствую какой-то харассмент![]()
Она совершенно случайно попала в пучину посторонних страстей в той теме, откуда я вчера вовремя свалила. Всё-таки, у меня прекрасная интуиция.Да я уж видел, чё за срач только был не понятно, мне по крайней мере
Ходить теперь по улице, оглядываться..Да вообще жесть какая то. Ты смотри, аккуратно там
А в чем проблема?Ходить теперь по улице, оглядываться..