kinolapka
V.I.P
ну там вроде про петуха пели, а не про бабку в виде тараканаПесня такая была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну там вроде про петуха пели, а не про бабку в виде тараканаПесня такая была
Я вам фотку Мура принесуда он на таких вот встречах всех и вербует
осторожней!
Шо писать?) Слово "памагити"?)Мы оставим смартфоны и нам придется заставлять себя говорить друг с другом....кому будет особо тяжко тот может писать на салфетке например
Было дело? а што хороший план былМы с тобой однажды уже чуть в Египет не улетели)))
Поздно, пока ты там где-то проёбываешься, мы там того этого, ну в общем около того, чики-брикиТы на моего Злюку ни ни
Это моя ведьма и я ей космы деру
Ну,получается, что про бабкуну там вроде про петуха пели, а не про бабку в виде таракана
Можно и так? это будет стоп словоШо писать?) Слово "памагити"?)
ФиПоздно, пока ты там где-то проёбываешься, мы там того этого, ну в общем около того, чики-брики
вам еще несколько столиков забронить придется.Можно и так? это будет стоп слово
Как в бдсм
Кто написал памагите тому срочно вернуть смартфон..форумные ломки штож поделать
Ну мы быстренько реал превратим в болтологию я думаювам еще несколько столиков забронить придется.
Типа у каждого стола - своя тема привычная, как здесь, чтобы люди могли прыгать от топика в топик.
Модератору надо преды раздавать подзатыльниками.вам еще несколько столиков забронить придется.
Типа у каждого стола - своя тема привычная, как здесь, чтобы люди могли прыгать от топика в топик.
Точно)вам еще несколько столиков забронить придется.
Не в бан, а в жбанМодератору надо преды раздавать подзатыльниками.
и люди ведь добровольно попрутся за пиздюлями, заметьтеНе в бан, а в жбан

Надо прийти в маске и говорить, что три года не трахался. Угадайте, кто я?и люди ведь добровольно попрутся за пиздюлями, заметьте![]()
и все начнут орать, что дебил.Нет ещену че, вы с местом определились?
Привокзальный шалман. тож пойдет.Нет еще
Да ну, это чет совсем дно)Привокзальный шалман. тож пойдет.
у Мура, на катке, каток Искрану че, вы с местом определились?