Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пзд. Вы не поленитесь построите нормальный домик. Чо как не родные. 1раз построите на 2 койки, вам на век хватит.
Тут палатку ставишь прямо на лёд , в ней печь топишь - тепло , тут же сидишь и рыбу ловишь , даже удобнее чем в избе )Я зимнюю рыбалку не оч понимаю, тем более в палатках. У меня отец, брат ездит, но у них избушка есть. Где жить, так я даже не знаю.
У нас хватает изб в лесах , но они не удобны для зимней рыбалки )Пзд. Вы не поленитесь построите нормальный домик. Чо как не родные. 1раз построите на 2 койки, вам на век хватит.
У нас на Урале так делают.
Избушку поставить. Её люди не тронут, только если звери.Тут палатку ставишь прямо на лёд , в ней печь топишь - тепло , тут же сидишь и рыбу ловишь , даже удобнее чем в избе )
Почему, поставь свою.У нас хватает изб в лесах , но они не удобны для зимней рыбалки )
И че это было? Мафия ??В общем рассказать вам историю.
Ездили в Екб, там муж сейчас работает, квартиру снимает. А сам он сейчас в отпуске дома. И я в отпуске.
Решили с ребёнком в больницу с'ездить и за одно погулять. Муж пока дома, за собакой присмотрит.
Все по плану.
Все дела днем проделали, ночь, 1-30.
Слышу замок на 2 оборота как я закрывала крык, крык (1,2). Открывают явно родным ключем.
Мы то спим на диване напротив входной двери, а с под' езда мне на свету под' езда стоит человек...
-А, вы спите я тогда пойду...
И дверь также на 2 оборота закрывается.
Ага, мне в Мафии Серп сказал, что я Робин Гуд, было до чёртиков приятно))И че это было? Мафия ??
Изба удобна для озёрной и речной рыбалки , там днём много перемещается по водоёму ,а вечером ещешь ночевать в избу , на море же все по другому , там ставится палатка , топится печь, просто сидишь и ждёшь рыбу , которая заходит с приливом.Почему, поставь свою.
Ну возможно. А какое у тебя море?Изба удобна для озёрной и речной рыбалки , там днём много перемещается по водоёму ,а вечером ещешь ночевать в избу , на море же все по другому , там ставится палатка , топится печь, просто сидишь и ждёшь рыбу , которая заходит с приливом.
Хозяйка квартиры пришла. Муж там 1 снимал. Мы его семья в другом городе живём. Он с ней созванивался, что уехал, не может говорить.И че это было? Мафия ??
Ну в принципе да, нормальный пример для зимы.Группа Дятлова как-то спала на перевале одном неизвестном?
Вот интересно, что все-таки с ними произошло? Под испытания попали? Неспроста же все засекреченоНу в принципе да, нормальный пример для зимы.
У нас там все с этими событиями близко.
Я сама родом с п. Полуночное, дальше г. Ивдель. Много работала в этих местах. Не знаю. И местные не расскажут.Вот интересно, что все-таки с ними произошло? Под испытания попали? Неспроста же все засекречено
Ракитина тоже читала.Я как -то пару лет назад прочла очерки Ракитина. Про перевал Дятлова, потом про убийство в КеддиРезерч. Я спать вообще перестала)))во мне проснулся Шерлок Холмс, я всякие версии прокручивала. Особенно Убийство в Кедди меня зацепило. Но все, наверное, банально и просто.