Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас была очень красивая маска лисы из папье-маше. Я в пять лет надел ее и пошел к собаку. Собак заорал и прокусил мне руку.Чота вы слабо на лисичку отреагировали. Не помните что ли такие маски советские?) Из вонючего целлулоида. Наденешь, дышать нечем, ничо не видно, тк дырки с глазами на совпадают, а ещё там такие были тонкие резинки, которые легко рвались, чуть сильнее растянешь - и по ушам еблысь! Ужасно больно
Посмотреть вложение 1517208
Точняк???Чота вы слабо на лисичку отреагировали. Не помните что ли такие маски советские?) Из вонючего целлулоида. Наденешь, дышать нечем, ничо не видно, тк дырки с глазами на совпадают, а ещё там такие были тонкие резинки, которые легко рвались, чуть сильнее растянешь - и по ушам еблысь! Ужасно больно
Посмотреть вложение 1517208
В интернате лежали в шкафу офигенные муляжи яблоки и груши для рисования и математики. Все надгрызанные.Точняк???
Блин детсво детское
Помню играла в парикмахерскую, подстригла кошке брови, усы, всю лишнюю растительность с лица удалила?. Блин, бедная Муська, натерпелась от меня

Кстати да. Собаки иногда так реагируют. У меня племяшку так собака не узнала в очках солнечных и лаяла сильно, но быстро поняла, что своиУ нас была очень красивая маска лисы из папье-маше. Я в пять лет надел ее и пошел к собаку. Собак заорал и прокусил мне руку.
А я уколы плюшевым игрушкам ставил, на кошке запретили это делатьТочняк???
Блин детсво детское
Помню играла в парикмахерскую, подстригла кошке брови, усы, всю лишнюю растительность с лица удалила?. Блин, бедная Муська, натерпелась от меня

Да уж!Блин, я вот тоже не понимаю как детство выжила)))
Помню пуговицы в обе носопырки вставилаи такая мам, смотри, у меня много носов, гордая и довольная. Мама офигела. А у меня мама от таких ситуаций всегда в предобморочном состоянии там спецоперация была по извлечению этих пуговиц. Бедный папа))) ему досталось больше всех

Он не успел сообразить, Я слишком быстро к нему руками полез, он не принюхался ко мнеКстати да. Собаки иногда так реагируют. У меня племяшку так собака не узнала в очках солнечных и лаяла сильно, но быстро поняла, что свои
Запеканка, Запеканка, Запеканка, Запеканка, Запеканка, Запеканка, Запеканка,

Да не послушный...просто сказали, что пизды дадут, если в нее буду колотьКакой ты послушный мальчик?

А я был Новым Годом у мамы на работе. Двухтысячным.А я все время зайчиком был в детском сад на Новый Год, мне ушки пристегивали белые!![]()
Да,Гена. Но это фигня, по сравнению с историей про вешалку ???Да уж!![]()