Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Индейцы и ковбойцыА я в индейцев играл с плющевыми мишками, они бледнолицыми были, я в них лыжные палки швырял, типа копья!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Индейцы и ковбойцыА я в индейцев играл с плющевыми мишками, они бледнолицыми были, я в них лыжные палки швырял, типа копья!![]()
Эта должность занята на форуме ))Ой воспитка пришла???
А вот я помню, как мы все сидели за столом на этот миллениум и ждали что сейчас все отключится и пиздец всему придет))А я был Новым Годом у мамы на работе. Двухтысячным.
Тебе надо в ПКиО работать, на каруселях катать пьянь всякуюУ меня были игрушечные качели. Я их ставил на пол, выстраивал очередь из всех игрушек и поочереди каждого качал десять раз, чтоб никто не обиделся.
Кинуть бы в тебя сейчас пластилином, чтоб не повадно былоНу прям сборище детсадоненавистников?

Да, Настенька, ты шалунишка была!Да,Гена. Но это фигня, по сравнению с историей про вешалку ???
Меня на месяц в сдали в лечебный садик, я забыла их название, не санаторий а как то по-другому. Ну в общем, мне было очень очень интересно, как шуба на вешалке в шкан висит, а я смогу ли??
Долго я эту мысль вынашивала))) но не муки любознательности доканали, на полку в шкафу встала и зубами передними за вешалку зацепилась...
Занавес....
Очнулась в городе, в кабинете стоматолога, операцию мне делали.
Четырёх передних молочных зубов лишилась, больно было ужасно. Но выросли новые и красивые.
Переди НГ это было, точно

Песка в волосы насыпать, лопаткой стукнуть и ещё на сандалик плюнутьКинуть бы в тебя сейчас пластилином, чтоб не повадно было![]()

Ой, а с пластилином, вообще, история, ведьм лепил и сжигал их на костре!Кинуть бы в тебя сейчас пластилином, чтоб не повадно было![]()

Кинуть бы в тебя сейчас пластилином, чтоб не повадно было![]()
Какие нервные детиПеска в волосы насыпать, лопаткой стукнуть и ещё на сандалик плюнуть![]()
Ага щасНянечкой будешь??
У тебя прям в квартире костер был?)Ой, а с пластилином, вообще, история, ведьм лепил и сжигал их на костре!
Такая вонь в квартире стояла, от родителей получал по полной программе ремня!![]()
Как вы неожиданно кровожадны, Геннадий.Ой, а с пластилином, вообще, история, ведьм лепил и сжигал их на костре!
Такая вонь в квартире стояла, от родителей получал по полной программе ремня!![]()
Тебе это ещё аукнетсяЗапеканка, Запеканка, Запеканка, Запеканка, Запеканка, Запеканка, Запеканка,![]()