Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Э, чо за это самое? Грязные инсинуации в сторону холодца я не потерплю!Со Злю то шутки-шутейки, а если бы серьёзно было - то я бы любил и запеканку, и селедку под шубой, и холодец![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Э, чо за это самое? Грязные инсинуации в сторону холодца я не потерплю!Со Злю то шутки-шутейки, а если бы серьёзно было - то я бы любил и запеканку, и селедку под шубой, и холодец![]()
Оля вышла, это ее муж за комп сел)))Ну краткое описание наших загадочных персонажей было выше)
Ну прально: он же должен знать с кем жену на вечеринку отпускает ?Оля вышла, это ее муж за комп сел)))
А я читаю, будто ты ко мне обращаешься, аж прихуела. Я же сегодня как раз про хвосты писалаНу краткое описание наших загадочных персонажей было выше)
заодно начала вспоминать, когда я доебывала Серёжу предложением потрахаться )Это исключительно моё оценочное суждениеЭ, чо за это самое? Грязные инсинуации в сторону холодца я не потерплю!

Ну это да))Ну прально: он же должен знать с кем жену на вечеринку отпускает ?
ХудожникиНе зожники, а ...![]()

Хвосты?...?Не зожники, а ...![]()
Наверное это за МьюромЯ не знаю кто это
БезбожникиХудожники![]()
Святая инквизиция)Ой, а с пластилином, вообще, история, ведьм лепил и сжигал их на костре!
Такая вонь в квартире стояла, от родителей получал по полной программе ремня!![]()
Этажом ниже один все курил спецом. Иной раз. Потом докурился до давления и умерил активностьХвосты?...?

Ну вот какое упорство и выдержка нужны, чтобы регулярно заходить, писать про хвосты, скрывая лицо, и предлагать еблю. Не каждый же так может. Мотивация нужна)Хвосты?...?
Неа, ну я тоже готова такой хуйней страдать, но только за деньги))Ну вот какое упорство и выдержка нужны, чтобы регулярно заходить, писать про хвосты, скрывая лицо, и предлагать еблю. Не каждый же так может. Мотивация нужна)
ОТСТАНЬ САДОМИТ

@ЛГБТ если ты на моего Злю или на моего Серегу навыебываешься-таби пиздаЕпт
Дружище
Злю???