Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну твоей будущей. Я бы могла расстроиться, если бы будущий муж выкладывал фотки полуголых баб.
Та я ей могу отправить есле чё, какбэ это не проблема, в наше суровое время сиськи нападают со всех сторон, остаётся тлько вырабатывать иммунитет, любить лишь ту пару особенных , а про остальные высказывать оценочное суждение ).

Та я ей могу отправить есле чё, какбэ это не проблема, в наше суровое время сиськи нападают со всех сторон, остаётся тлько вырабатывать иммунитет, любить лишь ту пару особенных , а про остальные высказывать оценочное суждение ).
Поэтому и пишу, что респект. )

• Лайк
Реакции: Kisa
Поэтому и пишу, что респект. )
Оль, тебе точно нечего делать в свингер клубе)
Впрочем как и мне)
Я ваще монашка. Папрашу в моем присутствии не заводить садомитских разговоров теперь. Мне надо вжиться в роль))

Впрочем как и мне)
Да мне и на встрече по-хорошему делать нечего. Забьюсь в угол с бокалом винища, одна надежда, что хотя бы @Флёна49 кроссворды принесёт, буду разгадывать, параллельно названивая в институт культуры.:D

Впрочем как и мне)
Я ваще монашка. Папрашу в моем присутствии не заводить садомитских разговоров теперь. Мне надо вжиться в роль))
Гоу в Битюнский монастырь, только не перепутай с Североуральским , а то там схиигумен Сергий тот ещё содомит !

Какая она у тебя демократичная)) я б послала подальше, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу