Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Не курю с
- 14.06.2021
- Лет курения
- 34
Селедке изменила?У нас медалька одна двоих - кусок мяса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Селедке изменила?У нас медалька одна двоих - кусок мяса)
А злю не любит ?Я тоже мясо люблю, с кровушкой![]()
Оно и видно - содомитА злю не любит ?

Сельдь навсегда в моей душе. И мясо)Селедке изменила?
Та я ей могу отправить есле чё, какбэ это не проблема, в наше суровое время сиськи нападают со всех сторон, остаётся тлько вырабатывать иммунитет, любить лишь ту пару особенных , а про остальные высказывать оценочное суждение ).Ну твоей будущей. Я бы могла расстроиться, если бы будущий муж выкладывал фотки полуголых баб.
Поэтому и пишу, что респект. )Та я ей могу отправить есле чё, какбэ это не проблема, в наше суровое время сиськи нападают со всех сторон, остаётся тлько вырабатывать иммунитет, любить лишь ту пару особенных , а про остальные высказывать оценочное суждение ).
Оль, тебе точно нечего делать в свингер клубе)Поэтому и пишу, что респект. )
Может и пробежит между ног)))Головой?
Прочитала "ненавижу" ?Вон оно чё ...медалька .. я их ваще невижу )
между ног)))

Да мне и на встрече по-хорошему делать нечего. Забьюсь в угол с бокалом винища, одна надежда, что хотя бы @Флёна49 кроссворды принесёт, буду разгадывать, параллельно названивая в институт культуры.Оль, тебе точно нечего делать в свингер клубе)
Впрочем как и мне)

Гоу в Битюнский монастырь, только не перепутай с Североуральским , а то там схиигумен Сергий тот ещё содомит !Оль, тебе точно нечего делать в свингер клубе)
Впрочем как и мне)
Я ваще монашка. Папрашу в моем присутствии не заводить садомитских разговоров теперь. Мне надо вжиться в роль))
Да Серёги все такиеГоу в Битюнский монастырь, только не перепутай с Североуральским , а то там схиигумен Сергий тот ещё содомит !

Какая она у тебя демократичная)) я б послала подальше, если честно.Та я ей могу отправить есле чё, какбэ это не проблема, в наше суровое время сиськи нападают со всех сторон, остаётся тлько вырабатывать иммунитет, любить лишь ту пару особенных , а про остальные высказывать оценочное суждение ).
У нас в армии прапор такой был. "маленький но ебкий" По кличке Пупок.Может и пробежит между ног)))
Ещё и хуями покрыть вследКакая она у тебя демократичная)) я б послала подальше, если честно.

Это лишнее) просто я - это пиздец какой крутой подарок. Если не ценить только меня, меня и только меня, то я уйду к другому)Ещё и хуями покрыть вслед![]()