Всё наоборот. Это я тебя вспоминаю, когда бейлис вижу.Ты ещё Бейлис вспомни опять??))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё наоборот. Это я тебя вспоминаю, когда бейлис вижу.Ты ещё Бейлис вспомни опять??))
Нахрена в тело - в черепушку сразу!У нас ПЦР- прошлый век нынче. Щас в тренде супер грин пас: либо вакцина, либо сертификат о перенесённой болезни. Это где о6 вообще нужен. Думаю, что народ заебется его везде показывать и скоро, очень скоро будет трендом подкожный микрочип со всей инфой о прививках. Будем микрочипированными. На теле дохрена места.
Я только зашел от работы отдохнуть 5 сек.Че у вас тут так скучно и грустно? Все на телефонах друг другу названивают?)

во делааааааааааКак там насчет плена: предложение в силе?
Привет Гена)Я только зашел от работы отдохнуть 5 сек.
Приветы, Настенька!
Как там насчет плена: предложение в силе?![]()
...я подумаю)Геннадий, сокол вы наш ясный, я сейчас проектирую 3 парохода и один береговой заправщик для электро судов. так что я вот сегодня первый раз за неделю вышел из дома. Какой уж тут форумПавел, дружище, Вы куда пропали?![]()

Респект Вам, Павел, а у меня вялотекущие заказы перед Новым Годом, так что имею возможность хоть ненадолго заходить.Геннадий, сокол вы наш ясный, я сейчас проектирую 3 парохода и один береговой заправщик для электро судов. так что я вот сегодня первый раз за неделю вышел из дома. Какой уж тут форум![]()