Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Геннадий, сокол вы наш ясный, я сейчас проектирую 3 парохода и один береговой заправщик для электро судов. так что я вот сегодня первый раз за неделю вышел из дома. Какой уж тут форум1lis33
Одни сертификаты качества оборудования идут... уже они меня достали... причем попадается чисто итальянский, испанский и немецкий, приходится их тоже переводить... :banghead:

:rofl::rofl:

uy6gmkbZomE.jpg

a88bejFqjT8.jpg

Одни сертификаты качества оборудования идут... уже они меня достали... причем попадается чисто итальянский, испанский и немецкий, приходится их тоже переводить... :banghead:
а вы в гугл переводчик все скопируйте и вуаля! Я так делал когда мне было некогда делать задания по английскому языку. Правда потом на занятии чувствовал на себе ехидных прищур моего преподавателяStickers-Freud2

а вы в гугл переводчик все скопируйте и вуаля! Я так делал когда мне было некогда делать задания по английскому языку. Правда потом на занятии чувствовал на себе ехидных прищур моего преподавателяStickers-Freud2
Ну, я так и делаю, Павел, там же все одно и то же, просто иногда забывают со своего языка на английский переводить сертификаты! :facepalm:

Ну и что, у меня у друга еще шестерка работает! :giggle: Барышне семерка супер будет, но там уже входа на наушники нет, мне кажется! :unsure:
Я уже и не помню, на семерке нет вроде, ну, как нет, 3.5 джека нет, а айфоновский лайтнинг вход есть) У меня семёрки не было, 6 была и 8, ну и десятка сейчас)

• Лайк
Реакции: gpp
Ну, я так и делаю, Павел, там же все одно и то же, просто иногда забывают со своего языка на английский переводить сертификаты! :facepalm:
так это ж что получается...и я могу быть переводчиком?!
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

• Лайк
Реакции: gpp
так это ж что получается...и я могу быть переводчиком?!
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Я перевожу с английского, но, бывает, что производители забывают перевести свои сертификаты на английский и оставляют на местном языке - китайском, японском, немецком и т.д.... а я их откуда знаю, а Заказчик говорит, как-нибудь переведите уж, вот и приходится их онлайн переводчиком переводить на английский, а потом на русский! :giggle:

Я уже и не помню, на семерке нет вроде, ну, как нет, 3.5 джека нет, а айфоновский лайтнинг вход есть) У меня семёрки не было, 6 была и 8, ну и десятка сейчас)
Десятка - норм! :thumbsup:

Я поставил брокерское приложение известного банка с низкими комиссиями и изучаю облигации, фонд которых за прошедшие 18 лет дал 611% доходности с учетом этого кризиса - повышения процентных ставок и падения из-за этого доходности за этот год на 2.25% :eek::thumbsup:

Да какой там, я новые айфоны не покупаю, только бу) Десятка считай 25 тыщ, норм цена) Не 125 как новые стоят:D
У меня другу любовница перестала дарить новые айфоны на ДР, а так у него вся коллекция, начиная с 6-ки, и все в работе! :giggle:
Последний раз она ему вроде бы 12-й подарила, но врать не буду, не помню... :)

Я поставил брокерское приложение известного банка с низкими комиссиями и изучаю облигации, фонд которых за прошедшие 18 лет дал 611% доходности с учетом этого кризиса - повышения процентных ставок и падения из-за этого доходности за этот год на 2.25% :eek::thumbsup:
Всякие облигации и акции это хорошо конечно, но деняжек надо не мало чтобы хоть какой-то ощутимый профит был)

За последние 5 лет - 41% доходности. И это не акции. которые не понятно что показывают :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу