Ой, Геннадий, напомните пожалуйста на чем мы там остановились. Вроде мне дарят на новый год 12 айфон?Сказала, приносите еще все 91 года, а то скоро мы их принимать не будем, вот я и сижу, чешу репу...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Геннадий, напомните пожалуйста на чем мы там остановились. Вроде мне дарят на новый год 12 айфон?Сказала, приносите еще все 91 года, а то скоро мы их принимать не будем, вот я и сижу, чешу репу...![]()
Последний раз в компьютерные игры резался в 2000 году... какие-то "герои" что ли у же не помню...Объявлены системные требования Diablo 2: Resurrected
- ОС: Windows 10.

Мне экшн нужен, много)) Как в своё время в Battlefield 3, столько часов наиграно было..Эххах ты ж зумер хренов. Ничего ты не понимаешь в старой школе экшен РПГ
Много теряешь Ген)) Сейчас то игры с такой графикой, заглядение))Последний раз в компьютерные игры резался в 2000 году... какие-то "герои" что ли у же не помню...
Там тоже все время гонялся за какими-то монстрами и их мочил, еще на Пентиуме 200 и ламповом мониторе!![]()
На дату открытия фонда берем 1000$. Это будет 31381,8 руб. делим на стоимость пая. Это будет 3 138,18 паев, стоимость одного сейчас составляет 71,16 руб. Стоимость вложения на сегодня - 223 312,8888 руб. И делим на курс доллара 73,57. И знаете сколько получилось? Если я не ошибаюсь ... 3 035,37 $Официальный курс доллара США на пятницу, 14 марта 2003 года был установлен Центральным Банком РФ на уровне 31.3818 руб за 1 доллар США. По сравнению с курсом на день раньше 14 марта стоимость американской валюты упала на 0.0589 руб (на 0.19%).

Программирование интересней, кстати. Там другое удовольствие получаешь. Задротское удовольствиеМне экшн нужен, много)) Как в своё время в Battlefield 3, столько часов наиграно было..Эхх
Я думал вы мне её нашлиВы уже себе нашли такую любовницу?![]()

Судя по выражению лица ему попало и в бровь и в глаз
Посмотреть вложение 1518807

А я как то лет пять назад по пьяне купил соньку четвертую, очень хотел в ГТА 5 поиграть))) Прошел ГТА и продал приставку.Много теряешь Ген)) Сейчас то игры с такой графикой, заглядение))
Программирование интересней, кстати. Там другое удовольствие получаешь. Задротское удовольствие![]()
Едва ли инвесторы торчат на интернет-форумеЕсть инвесторы? Кто научит математике?![]()
Да вот всё никак не начну питон этот изучать. А то к девке какой-то в инсту зашёл, читаю поле "О себе", а там "Жуниор фронтэнд разраб", и я чёто закрыл страницу в общемПрограммирование интересней, кстати. Там другое удовольствие получаешь. Задротское удовольствие![]()
Вызывай на него Злю за такоеНадеты,Сергей![]()