Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже давно поняли)Я б Сереге одела надежду![]()
Это не криптохерня, а долговые обязательства широкого рынка российских кампаний исходя из основных параметров Индекса корпоративных облигаций Московской БиржиЯ инвестировал в одну криптохерню...сижу в глубоком минусе)

Это да. но когда мой приятель начинал майнить, я в эту хрень тоже не верил и отговаривал. Но у него не так плохо получилось. Другое дело, что я теперь уговариваю его фиксировать прибыль. И может снова я не прав. но он меня и не слушает))Профессиональные их считают вредностью. Это для пионеров и спекулянтов![]()
Да просто если с МММ я угадал когда рухнет. то тут не знаю как угадать обвал, а полетят наверное все и доги коины тоже)Надо за новой криптой посматривать, по типу догов например, про которую Маск написал чёто и она за день на 500% подорожала))
Блин, как скажешьЭто не криптохерня, а долговые обязательства широкого рынка российских кампаний исходя из основных параметров Индекса корпоративных облигаций Московской Биржи![]()

Размерчик не тот, можетНу, так какие проблемы, одень!![]()

Иксы хотел сделать?Я инвестировал в одну криптохерню...сижу в глубоком минусе)
Поэтому лучше на старте купить на сумму которую в случае чего не жалко проебать и ждатьДа просто если с МММ я угадал когда рухнет. то тут не знаю как угадать обвал, а полетят наверное все и доги коины тоже)

Нет, есть такая хрень - UMI. Те кто влетел туда по началу, нормально подняли бабла. А потом уже хрень.В картошку штоль ???
И не потерять. Сколько биткоинов потеряно? И как сейчас себя чувствуют эти люди?)Поэтому лучше на старте купить на сумму которую в случае чего не жалко проебать и ждать![]()
Да я просто попробовать хотел))Иксы хотел сделать?
Сколько виеокарт он купил для фабрики?Это да. но когда мой приятель начинал майнить, я в эту хрень тоже не верил и отговаривал. Но у него не так плохо получилось. Другое дело, что я теперь уговариваю его фиксировать прибыль. И может снова я не прав. но он меня и не слушает))

Спасибо. Молись за меня)Пусть тебе повезет!