Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в этой теме обсуждали одну песню 78-го года? Билли Джоэла, я его загуглила и по актуальным фотографиям он неузнаваем совершенно.
Какой-то вообще динозавр, сперва спутал его с Билли Джо Армстронгом, из гриндэй
armstrong.jpg

Если сейчас не признают за истцом эти грёбаные телятники, силосохранилища и прочую поебень, вполне возможно сердечный приступ получить. У меня уже паническая атака.
Блин стрессовая у тебя работа однако ( .

Открою секрет: скорее всего там никакой расчет нахрен не нужен. Но за деньги мы сделаем
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Ну может и так))) Но мачту надо где то ставить, чуть вперед, чуть назад. и точка преложения векторов силы сместится. Это наверное как-то и на что-то влияет))))

Ну может и так))) Но мачту надо где то ставить, чуть вперед, чуть назад. и точка преложения векторов силы сместится. Это наверное как-то и на что-то влияет))))
ну это смотря какая мачта. Может вы там Останкинскую телебашню зафигачили. Тогда да, смотреть надо

Ну, там в этом видео антураж - это 90% от всего. А совсем не грим, о котором ты написал. Кстати, моя первая профессия театральная. Театр - мое первое место работы ??
ХЗ в музыке для меня визуальный ряд не очень важен, вне зависимости от песни Кирковров плотно ассоциируется с неуместным кичем и гламуром, которые мне в принципе противны).

ну это смотря какая мачта. Может вы там Останкинскую телебашню зафигачили. Тогда да, смотреть надо
Да неее. там клас мини. футов 20 что ли. Ну пес с ними. поставили как то и поставили. Места все одно в хвосте занимают..))

Ну красота понятие субъективное. Лицо приятное -это факт.
Я тут вообще не видела ни одной отвратительной рожи)
Я парочку видела. Но ни мне и без рожи несимпатичны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу