Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что в Украине я увидел, когда отдыхал, это вообще капец какой то...замужние, в отношениях...им реально похуй.

Был там один случай, подсел к одной девчонке в баре. Попиздели, гулять пошли, ко мне зачем то зашли в комнату и поперлись на пляж. После пляжа пошли опять ко мне в комнату....
На следующий день я пошел ее искать, как то разошлись непонятно. Она рано утром ушла. По описаниям дом нашел, там хозяйка говорит знает таких. Говорю, каких таких? Ну отдыхает тут с мужем. с мужем? С МУЖЕМ, БЛЯТЬ?
Пошел я в ахуе к себе домой тогда...

Там же...приехала девчонка с подругой отдыхать... Пошли, говорит, сегодня вечером к тебе, то завтра мой парень приезжает...ебать-копать. И это не все случаи там.
Ну, ты что, до сих пор еще не понял, Саш, что "весь мир - бардак, все бабы - бл*ди"! :facepalm:

А любовь замыкает все сферы жизни на партнёре? Субъектность теряется?
Причем тут сферы жизни? причем тут субъективность?
Есть два человека, встречаются, ебуться, им хорошо вместе.
Что должно произойти, чтобы один уебал отдыхать без второго?

Ну вот вы встречаетесь, все дела, любовь, тополя ит.д. Вот что должно случиться, чтобы человек захотел без тебя уебать отдохнуть куда нибудь на курорт?
А почему должно что-то случиться? Я люблю тусить с подругами, например или у нас время отпуска не совпадает. И вообще, я за разнообразный досуг. При чем ту вообще мои отношения с мужчиной? И по какому праву он мне будет диктовать свои условия? Если б я как капитан дальнего плавания была всегда в отлучке, тогда, конечно, можно понять. А вот так просто, на пустом месте с чего бы?

И по какому праву он мне будет диктовать свои условия?
Ну он не будет, а я бы сказал своей подруге.. Хочешь ехать одна отдыхать, вали тогда на совсем. Да даже за одни такие мысли уже стоит задуматься, а надо ли она тебе

Не факт.
Я за два выходных на 5 Масок накуролесила)))). Точно теперь знаю, в 40 лет жизнь только начинается ?
Ну так мы в ожидании. Пишите, Настасья, пишите)

у меня есть тупые вопросы по этой картинке
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483
Например ?

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу