Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда лети, я тебя благословляю!Кстати, насчёт турков. У нас две девочки на работе замужем за туркам. Без проблем отдыхают и гуляют как порознь, так и вместе. Даже турки прогрессивнее русских мужиков.

И это означает что у вас всё в порядке. А всякие там отклонения от этого уже значит начало концаМне без моего везде скучно, и ему тож.
Как называется?Не, в МКБ имеется такой.
Так правильно, зима же только наступилаПростите, но я вас здесь раньше не видел![]()

где же колченогая сиделкаТак правильно, зима же только наступила
Будем знакомиться?![]()
Ну так и должно быть у людей, которые любят друг друга.Мне без моего везде скучно, и ему тож. На Алтай он сам не поедет, если только в гостиницу, с комфортом, так что у нас в этом вопросе полное согласие.
Так должно быть в идеале!Ну так и должно быть у людей, которые любят друг друга.
Когда мне интересно с девушкой, то у меня даже мыслей не возникает, куда то без нее поехать...нахрена, если мне с ней хорошо.

А если у людей по другому, они что ж не любят друг друга?Ну так и должно быть у людей, которые любят друг друга.
Когда мне интересно с девушкой, то у меня даже мыслей не возникает, куда то без нее поехать...нахрена, если мне с ней хорошо.
ну без собачки можно её и так назватьТы про @Баба Яга что ли?![]()
Да, давай. Расскажи о себе. Мы хотим знать о тебе абсолютно всёТак правильно, зима же только наступила
Будем знакомиться?![]()

Ну мне все равно как там у кого по другому. У меня так.А если у людей по другому, они что ж не любят друг друга?
Да не пизжу я, Слава, вовсе. Хотя спизданула чутка, да.. Ещё сумочки?ой ну не пизди
Во даже в таких вещах прослеживается, какая отсталая у нас страна. Во всех смыслах. Свободы и желания человека - пустой звук. Люди, так не уважающие себя и других, не скоро будут свободны.