Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
???Как в том анекдоте, когда Бог собрал всех на одном корабле)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Как в том анекдоте, когда Бог собрал всех на одном корабле)
Ленивушка, что за вино пьёшь?)
? Мочекаменная болезнь??Говорят, если концентрируешься на одном человеке и ему много внимания уделяешь это диагноз МКБ)
да вам хоть Онегина сочини все мало будет, жулье.Ну для квартиры такого стишка мало![]()
Да за Онегина порешат. У черной речки. Точняк порешат.да вам хоть Онегина сочини все мало будет, жулье.
А ты сочини и посмотримда вам хоть Онегина сочини все мало будет, жулье.

Стишок не приготовил. Но я весь год был паинькойА стишок приготовил?![]()
Добро. Я вас услышалПОЧЕМУ ЖЕ ЛЮБЛЮ НЮХАТЬ

Тогда бы я в нашей паре, хотела быть тоже мужиком. Ну шоб муж меня научил роботов делать? Я бы с ним в гараже вошкалась, помогала со всякими контроллерами...Отсталые они. Брак должен быть однополым это пратично современно и рационально.

один уже сочинил - пришилиА ты сочини и посмотрим![]()
Муж роботов делает? Промышленных, или для души?Тогда бы я в нашей паре, хотела быть тоже мужиком. Ну шоб муж меня научил роботов делать? Я бы с ним в гараже вошкалась, помогала со всякими контроллерами...
![]()
А я бы хотела быть геем ?Тогда бы я в нашей паре, хотела быть тоже мужиком. Ну шоб муж меня научил роботов делать? Я бы с ним в гараже вошкалась, помогала со всякими контроллерами...
![]()
29 августа 1997 года...Муж роботов делает? Промышленных, или для души?
а прикинь если это ОдминА прикинь, сейчас Киса с аккаунта лгбт перелогинивается на аккаунт Киса![]()
что случилось в эту знаменательную дату?29 августа 1997 года...
Промышленные. Сейчас медицинские лазерные аппараты делаетМуж роботов делает? Промышленных, или для души?
Хоть кто-то смотрел Терминатора29 августа 1997 года...