ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
В такое не простое время, когда надо потуже затянуть пояса, буржуазия продолжает шиковатьУ меня есть ледянка, я же современный человек ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В такое не простое время, когда надо потуже затянуть пояса, буржуазия продолжает шиковатьУ меня есть ледянка, я же современный человек ?

Дак это совершенно не сложно организовать ?ой я б сходила) и с собой термос, а в термосе чай с ликером)
Я скажу по секрету, она мне досталась в ожесточённом споре с продавцом за 100 рублей , а стоила 150?В такое не простое время, когда надо потуже затянуть пояса, буржуазия продолжает шиковать![]()
шину жеКартонку не забудь))

Зарядка - йога )Да у меня пока нет серьёзных проблем, режим сбился примерно на полтора часа. Это и без упражнений легко обратно вернуть. А какие сейчас упражнения, если самокат не едет![]()
Целый доширак купить можно, определённо стоило тогоза 100 рублей , а стоила 150?

Зарядка - это само собойЗарядка - йога )
![]()
Она ж тяжёлая, я притащу))шину же![]()
ДваЦелый доширак купить можно, определённо стоило того![]()

Как два?? В пятёрке 55 рублей стоит

Он у нас стоит 40 рублей))Как два?? В пятёрке 55 рублей стоит![]()
Хорошо у тебя с математикой, если за 50 можешь купить 2..Он у нас стоит 40 рублей))

Ааа?я не так поняла тебя ?Хорошо у тебя с математикой, если за 50 можешь купить 2..![]()
А с математикой хуево все,это даХорошо у тебя с математикой, если за 50 можешь купить 2..![]()
Все кто считает, что у них холодный климат рекмендую посмтреть про Оймякон (это в Якутии) вам тут же станет теплее )я одно время жила в мягком довольно климате, где - 15-20 градусов уже считались катастрофой, а потом переехала в другой город в зиму, и наступила там местная зима, в - 25, -30 градусов мороза с ебейшими ветрами.
Пол зимы я умирала прост, мерзла постоянно, пока не увидела, как моя подруга надевает двое колготок) Я была потрясена. Это было какое-то божественное откровение) фразы "а чо так можно было?* тогда еще не было, но это был тот случай как раз)