Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че всегда будешь отпрашиваться?
Да вон уже в четверг терпимо, в пятницу тем более) Подольше покатаюсь просто
DD0B77AD-7C81-4228-8032-C11E8188BC83.png

В такое не простое время, когда надо потуже затянуть пояса, буржуазия продолжает шиковать:facepalm:
Я скажу по секрету, она мне досталась в ожесточённом споре с продавцом за 100 рублей , а стоила 150?

я одно время жила в мягком довольно климате, где - 15-20 градусов уже считались катастрофой, а потом переехала в другой город в зиму, и наступила там местная зима, в - 25, -30 градусов мороза с ебейшими ветрами.
Пол зимы я умирала прост, мерзла постоянно, пока не увидела, как моя подруга надевает двое колготок) Я была потрясена. Это было какое-то божественное откровение) фразы "а чо так можно было?* тогда еще не было, но это был тот случай как раз)

Да у меня пока нет серьёзных проблем, режим сбился примерно на полтора часа. Это и без упражнений легко обратно вернуть. А какие сейчас упражнения, если самокат не едет :D
Зарядка - йога )
crazy-girl.gif

я одно время жила в мягком довольно климате, где - 15-20 градусов уже считались катастрофой, а потом переехала в другой город в зиму, и наступила там местная зима, в - 25, -30 градусов мороза с ебейшими ветрами.
Пол зимы я умирала прост, мерзла постоянно, пока не увидела, как моя подруга надевает двое колготок) Я была потрясена. Это было какое-то божественное откровение) фразы "а чо так можно было?* тогда еще не было, но это был тот случай как раз)
Все кто считает, что у них холодный климат рекмендую посмтреть про Оймякон (это в Якутии) вам тут же станет теплее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу