Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да)Ты весила 70???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Ты весила 70???![]()
Я под фразой "ну а как" подразумевала не вопрос, что делать для удержания веса. А утверждение "А куда деваться")Например, не пользоваться лифтом, ходить пешком. Это я с сегодняшнего дня решил )
то что надоУ меня тоже, 175 рост, 59 весОсвенцим

Ну нинаю што ему сказать типНе
Не хочу никому ниче обьяснять
Вчера проебалась так лихо
Договорилась о встрече чувак ехал из ебеней
А я не пришла (
Ты давай свои параметры тоже выкладывай,фиг лито что надо![]()
В Сити приехал, а тебе на 63 этаж, ну и пошёл, часа 1.5))не пользоваться лифтом
Я одевалась собиралась Ксюша разоралась я психанула убежала автоьуса не было такси не приехало я замерзла и пошла назад мириться с Ксюшей потомушто мне это важнее?Ну нинаю што ему сказать тип
Прастите мы договорились еще вчера но я так долго собиралась одевалась и проебалась
Че говорить надо не знаю
У меня пятый этаж. Я подумал просто идеально пешком. Чё я на лифте вверх как старпёр ездил...В Сити приехал, а тебе на 63 этаж, ну и пошёл, часа 1.5))
Но можно короче-Я одевалась собиралась Ксюша разоралась я психанула убежала автоьуса не было такси не приехало я замерзла и пошла назад мириться с Ксюшей потомушто мне это важнее?
Поэтому мне пох что вы там ехали три часа ко мне
Ну 5 да, норм) Помню хату снимал в пятиэтажке на 5 этаже как раз) Пешочком. Сейчас на 2))У меня пятый этаж. Я подумал просто идеально пешком. Чё я на лифте вверх как старпёр ездил...
Я и пол жизни прожил на втором этаже, на лифте никогда не ездил. Однажды чет подуставший шёл и думаю ай ладно, поеду - и застрял нахуй, часа на 2)) Единственный раз проехал! И застрял))У меня пятый этаж. Я подумал просто идеально пешком. Чё я на лифте вверх как старпёр ездил...
Бррдский правЯ вот все пропустила, как обычно. Кроме стихотворения Бродского про потерю равновесия.
2 самый лучший мне кажетсяНу 5 да, норм) Помню хату снимал в пятиэтажке на 5 этаже как раз) Пешочком. Сейчас на 2))
Кстати, наверное, одно из самых любимых. А кто-нибудь знает, почему оно так популярно или это мне кажется, что его везде цитируют?Я вот все пропустила, как обычно. Кроме стихотворения Бродского про потерю равновесия.
Видок только так себе) Мне наоборот всегда нравились высокие этажи, от 10 и выше. А в идеале вообще как в Сити, этаж 70-80)) Вид зато классный2 самый лучший мне кажется
Там вообще больше про истины, чем про равновесие физическое.Бррдский прав
Равновесие вещь нужная
Я уже раз пять наебнулась