Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да шик вообще.я б наверное даже взял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да шик вообще.я б наверное даже взял
Я вообще хренею с некоторых шмоток. То, что в них насрал модельер, сразу делают их намного дороже.И в 20 раз дороже продают))
Ну да, за бренд) Футболки в среднем по 30тыс стоят, всякие живанши, баленсьяги и т.д.) Правда есть ещё великий и ужасный Philipp Plein, вот у него цены там вообще пиздец))Я вообще хренею с некоторых шмоток. То, что в них насрал модельер, сразу делают их намного дороже.
Баленсиагу вроде сравнивали с обычной копией. Реально, тупо платишь за бренд
Илон Маск дизайн ))
Пошёл взял ипотеку, и из этих денег лапти купил за 500тыщ, и вот худачок чтобы прохладно не было, опа и 1.1ляма уже нетИлон Маск дизайн ))

Ну да, за бренд) Футболки в среднем по 30тыс стоят, всякие живанши, баленсьяги и т.д.) Правда есть ещё великий и ужасный Philipp Plein, вот у него цены там вообще пиздец))
Ля какие лапти)
Посмотреть вложение 1521180
Ну да, 7 тыщ) Вон вместе с кофтой 15000$ примерно))
А не те ли педали на нем)) квадратные))Пошёл взял ипотеку, и из этих денег лапти купил за 500тыщ, и вот худачок чтобы прохладно не было, опа и 1.1ляма уже нет
Посмотреть вложение 1521182
Не, эти кожаные какие-то вроде) Те то прям резина))
Ну а чо как лох тоПошёл взял ипотеку, и из этих денег лапти купил за 500тыщ, и вот худачок чтобы прохладно не было, опа и 1.1ляма уже нет

как дорого быть мужчинойПошёл взял ипотеку, и из этих денег лапти купил за 500тыщ, и вот худачок чтобы прохладно не было, опа и 1.1ляма уже нет

Вот кстати кофту эту я б даже если мне её бесплатно дали бы, носить не стал) Такая она какая-то уёбищная, фу)Ну а чо как лох то![]()
Один хуй никто не поверит что этот шмот таких денег стоит ))Вот кстати кофту эту я б даже если мне её бесплатно дали бы, носить не стал) Такая она какая-то уёбищная, фу)
Если только ты не на какой-нибудь ламбе подъедешь)) Хотя и её можно в аренду взять, кругом обманОдин хуй никто не поверит что этот шмот таких денег стоит ))

Хочу посмотреть на сумку с нижней ручкой ))
Вот на сумку смотрю, ну просто сумка с черкизона за 500 рублей))) Блестящая какая-то)Хочу посмотреть на сумку с нижней ручкой ))
Тогда можно и в дедовых рейтузах бодрое колено приехать )Если только ты не на какой-нибудь ламбе подъедешь)) Хотя и её можно в аренду взять, кругом обман![]()
Надо брать. соседа отпугивать
Ещё незабудь подтяжки для рубахи питарить , хотя это по большей части для Злю тема )Пошёл взял ипотеку, и из этих денег лапти купил за 500тыщ, и вот худачок чтобы прохладно не было, опа и 1.1ляма уже нет